Из ветхой строительства, современная квартира: отличный пример реконструкции

0
390
adv-host-728-90


Острые House — клиновидный дом, перестроенный из ветхой XIX веке.
До сих пор очень популярны «возвращение к жизни» старых зданий 100-200 лет. Таким образом, полуразвалившийся дом викторианской эпохи, после реконструкции превратился в квартира современная, с уникальной архитектурой.

Дом викторианской эпохи.
Специалисты архитектурной фирмы, отсутствие на работе! расчет осуществить перестройку дома, который называли «кошмаром ресторатор». Здание было построено в викторианскую эпоху. Клиновидный дом, расположенный на крохотном треугольном участке. Сам дом был очень ветхим, поэтому жить в нем не возможно.


Проект реконструкции дома архитектура фирмы отсутствие на работе! расчет.
Архитекторы проделали огромную работу и превратили полуразвалившуюся строительство в «компактный дом XXI века», под названием Острые House. Учитывая нестандартную форму участка, дизайнеры повторили первоначальную форму дома – в виде клина.


Острые House.

Острые House.

Острые House.
Фасад дома частично сохранен, но с появлением современных частей: внешний жесткий гофрированные листы металла. Архитекторы пытались не использовать элементы, которые бы застревали частицы мусора, так как дом обдуваем ветром со всех сторон. На фасаде не видит колонки, ручки, таблички с номером дома, вентиляции.


Острые House.
В Японии также очень острая нехватка места для строительства жилья. Архитектурная студия Mizuishi Architect Atelier разработали чрезвычайно узкий дом для семьи из трех человек.

Вам понравилась статья? Поддержите нас, нажмите на кнопку:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ