Как разместить квартиру площадью 28 кв. м: уникальный интерьер в Словакии

0
260
adv-host-728-90


Как разместить квартиру площадью 28 кв. м: уникальный интерьер в Словакии.

Чтобы использовать каждый сантиметр пространства с умом – таким девизом руководствовались дизайнеры, оформлявшие этот небольшой квартиры. Она буквально из комнаты в комнату, где все организовано максимально функционально. Здесь нашлось место и для комфорта и для систем хранения, в связи с этим, чтобы удалось избавиться от чувства стянутости. Какие приемы для этого использовали?

Гармоничные цвета



Гармоничные цвета
В качестве основного цвета для оформления пространства особенно нежная и кремовая текстура, которая может быть описана как крем-брюле или молочная карамель. Он вызывает приятные, теплые и сладкие ассоциации. Это непосредственно влияет на создание комфорта в помещении. Да, считается, что для небольшого пространства лучше выбирать нейтральные, холодные оттенки, но здесь для того, чтобы визуально расширить использовали и другие трюки, без ущерба для особой атмосферой.


Мягкие цвета в малогабаритке

Рациональное распределение зон



Кухня расположилась в углу, а перед ней находится столовая
С зонированием пространства здесь поступили очень просто – они распределены все зоны по периметру стен. Это самое разумное решение для малогабаритки, тем более, что его пропорции позволили сделать это без проблем, – планирование номер внешне напоминает форму прямой прямоугольник.

Кухню сделали угловой, в этом случае, используя одну из стен полностью для систем хранения данных, второй оставляя свободной, что положительно повлияло на интерьер визуально. Напротив кухни находится небольшая обеденная зона, состоящая из нескольких стульев и компактного стола на одной ноге.


Полка выполняет роль функциональной перегородки
Гостиную от кухни отделяет стена-стеллаж, который также выполняет функции системы хранения для посуды и книг. Сама гостиная состоит из лаконичного диван (который выполняет функцию кровати), мобильный, столы, стулья.

Функционально здесь стала и ТВ-зона, где стоит продолговатый, но очень компактный и вместительный комод.


ТВ-Зона

Освещения небольшого пространства



Освещения небольшого пространства
Так как камера вытянутую форму и состоит из зонирующим элементном, то крайне важно было, чтобы думать освещения в каждой из частей интерьера. Таким образом, в кухне появилась большая монета с рассеивающим светом. В гостиной установили центрального освещения, но и поставил ряд мини-торшеры с регулировкой положения и высоты.


Освещение в малогабаритке

Освещение гостиной-спорт

Зеркало ячейки



Зеркало ячейки
Владельцы квартир любят лаконичные и простые решения, так что в помещении не видеть вычурного декора. Даже украшают элементов здесь выполняют несколько функций. Например, на стенах, в нескольких местах установить оригинальные зеркала в виде сот пчел. Во-первых, это решение визуально расширяет пространство. Во-вторых, по вечерам они отражают свет, что делает интерьер ярче и комфортнее. В-третьих, форма сот является очень популярным в дизайне интерьера в последние годы.

Интерьер ванных комнат



Интерьер ванных комнат
В небольшой ванной комнате, также, очень кратко отведенное пространство. Вместо громоздкой оборудованные ванные комнаты с душевой кабиной области, они выявили серый, остальные же места поставил белые плитки, что позволило визуально сделать комнату немного больше и просторнее. Еще один секрет этот небольшой номер – расположение в нем два зеркала. Один из них оснащен полкой удобно, а другие установили специально для визуального преображения пространства.


Большие секреты маленького пространства
Я взял еще несколько хитрых решений для маленьких квартир. В этих очаровательных примеров стоит взглянуть!

Вам понравилась статья? Поддержите нас, нажмите на кнопку:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ