Просто особняк: асимметричная геометрия на холмах Голливуда

0
265
adv-host-728-90


MU77 — белый дом на холмах Голливуда.
Относительно недавно, в Hollywood hills в Лос-Анджелесе, появился прекрасный белый особняк. Ломаная геометрия дома контрастирует с зеленью окружающего ландшафта, а также асимметричные линии напоминают каменные края.

Проект архитектурной студии Arshia Architects.
Студия Arshia Architects завершила частный, кроме под названием MU77, расположенный в Голливуд хиллз в Лос-Анджелесе. При проектировании особняка архитекторы решали несколько задач, связанных с неравномерным земельного участка для строительства. Дом, где «спускаются» на холме.


MU77. Гостиная.

MU77. Гостиная и кухня.
Абсолютно белый цвет фасада и интерьера дома представляют собой каменные уступы холмов. Несмотря на то, что в доме много огромных окон и раздвижных дверей, здание спроектировано так, что со стороны улицы не видно, что происходит внутри.


MU77. В помещении с наклонной геометрии.
MU77 делится на два основных уровня. На втором этаже находятся четыре спальни, каждая из которых имеет прекрасный вид на долину. На нижнем уровне сосредоточены все остальные номера, которые обеспечивают владельцам жилья.


MU77. Спальня.

MU77 — дом на холмах Голливуда.
Еще один прекрасный особняк, расположенный на холмах в Голливуде. В Luxury Residence в сочетании пышность и элегантной сдержанности.

Вам понравилась статья? Поддержите нас, нажмите на кнопку:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ