Модульный дом площадь составляет всего 19,8 квадратных метров, в котором можно отлично провести выходные

0
197
adv-host-728-90


Slow Tiny Town House — модульный дом площадь составляет всего 19,8 квадратных метров.
В связи с подготовкой к Олимпийским играм 2018 года, которые пройдут в Пхенчхане (южная Корея), архитекторы предлагают гостям поселиться в модульных домиках, которые построены в самом экологически чистом районе страны. Жилье площадью 19,8 квадратных метров смогут быть отличным дополнением и для решения вопроса о размещении гостей Олимпиады.

Совместный проект компании The Plus Partners и DNC Architects.
Архитекторы компании The Plus Partners и DNC Architects представили свою совместную разработку – небольшой домик с названием «Slow Tiny Town House. Как утверждают специалисты, этот дом может стать отличным дополнительную возможность для размещения болельщиков, которые прибудут на олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане. Домик построен в провинции Канвондо, который считается экологически чистым районом страны.


Slow Tiny Town House — дом площадью 19,8 квадратных метров.

Slow Tiny Town House. Гостиная.
Площадь коттеджей составляет 19,8 квадратных метров. В нем есть все необходимое для комфортного пребывания на время проведения Игр. На Медленный Tiny Town House располагается небольшая гостиная, встроенная кухня, санузел. Под потолком располагается двуспальная кровать, на которой можно добраться по лестнице, одновременно выполняет функции ящики и ниши для хранения.


Slow Tiny Town House. Интерьер.

Slow Tiny Town HouseSlow. Встроенная кухня.
Основные преимущества таких домиков, архитекторы называют его небольшой размер и используемые экологически чистые строительные материалы. Именно поэтому он может стать дополнительным преимуществом в решении вопроса размещения гостей Олимпийских игр. В настоящее время активно обсуждается вопрос о том, будут ли строиться подобные домики в большом количестве, до тех пор, пока на Олимпийских играх в 2018 году.


Slow Tiny Town House. Место для сна.

Slow Tiny Town House — модульный дом, который находится в провинции Канвондо (южная Корея).
Российские архитекторы представили свой вариант модульного домика. В их Доме-ковчеге, площадь 37 квадратных метров, можно жить круглый год и не бояться зимы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ