Самый высокий в мире модульный дом с комнатами, укомплектованными на заводе

0
285
adv-host-728-90


461Dean, самый высокий в мире модульные дома.
В бруклине (Нью-Йорк), завершилось строительство в высшем мире модульные дома. 32-этажное здание, которое состоит из 930 модулей, каждый из которых построен в заводских условиях и уже полностью укомплектованным доставлен на строительный участок.

Проект архитектурной фирмы SHoP Architects.
Архитектурная фирма SHoP Architects стала автором в высшем мире единицы жилого дома с названием 461Dean. Высота здания составляет 109 метров. Основы 461Dean состоит из модулей, которые построены в Бруклинской военно-морской верфи.


461Dean — модульные дома высотой 109 метров.

461Dean. Жилые апартаменты.
Дом расположен в 149 студии, 166 апартаментов с одной спальней и 48 – с двумя спальнями. Помимо жилых помещений 461Dean располагается фитнес-центр, зал, занятия йогой, танцевальная студия, детская игровая комната и ресторан с террасой на крыше.


461Dean. Гостиная.
Модули были доставлены на строительную площадку уже в комплекте с кухонными гарнитурами и бытовой техникой. Только дощатый пол настилался на месте. Бескаркасные крупногабаритные окна открывают вид на Бруклинский и Манхэттенский.


461Dean. Спальня.
Метод модульного возведения домов позволяет осуществлять строительство в кратчайшие сроки. Кроме того, количество строительных отходов на этапе уменьшается в несколько раз. Архитекторы утверждают, что дом построен с учетом всех экологических требований.


461Dean. Кухня.
Аренда жилой площадью 461Dean начинается от $ 2450 в месяц за обучение. Однокомнатной квартиры будет стоить $ 3125, а в двухкомнатных – $ 4750.


461Dean — самый высокий в модульные дома в 32 этажа.
Гонконгские архитекторы представили свое видение модульных домов, каждый из которых жилая площадь составляет 42 квадратных метров. Архитекторы отмечают, что жилой модуль ALPOD может быть не только самостоятельной единицей, но появиться модульный небоскреб, тем самым экономя свободное пространство.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ