Летят по мосту: удивительный акведук канала им. Москвы

0
427
adv-host-728-90


Водопровод, канал им. Москвы.
Каждый раз, когда мы восхищаемся, считая, инженеров «диковинки» в Европе. И в конце концов, и в России достаточно много удивительных сооружений, которые не уступают в оригинальности иностранных. Так, в столице на участке между шлюзом№.7 и no.8 канала им. Москвы можно увидеть уникальный мост. Суда проходят под ним, и непосредственно на его поверхности.

Доставка мост, построен в 42 км канала им. Москвы в 1937 году. году.
Канал им. Москвы начали строить еще в далеком 1932 году. году, тогда он назывался канал Волга-Москва. Чтобы убедиться, что канал проходил по участку между 7 и 8 шлюзы, не нарушая движение транспорта по Волоколамскому шоссе, было принято решение создать искусственные насыпи выше колена и проложить канал по мосту. Построен водопровод, вот уже почти 80 лет удивляет жителей и гостей столицы.


Доставка мост над Волоколамским шоссе.
Уже с самого начала под мостом проходили две полосы одностороннего движения. 1944. году дополнительных трамвайных линий и пешеходный переход. С каждым десятилетием количество транспортных единиц только увеличилось, так в 1972 году. году с акведуком проложили еще один туннель.


Яхта, которая идет по акведуку на Волоколамский шоссе.

Комплекс транспортного пересечения Волоколамского шоссе.
2001. в год поездка с судоходной моста произошли еще некоторые изменения. Были построены еще 2 туннеля: двух — и трехполосный. Для осуществления этой задачи, водопровод был осушен, но в курган отсутствует.


Земельный участок канала им. Москвы между шлюзы № 7 и № 8.

Доставка мост над Волоколамским шоссе.
Москвы доставка мост занимает достойное место среди удивительных акведук в Европе.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ