Маски для лица, которые пригодятся этой зимой красавицы

0
252
adv-host-728-90


Маски для лица, которая мгновенно восстановит кожу во время мороза и непогоды

Сильный ветер, холодно, дождь, лед, снег, мороз отрицательно воздействует на кожу лица. Поэтому в осенне-зимний период уделять ее уходу особое внимание. Многие женщины редко делают маски для лица, потому что они способны отлично преобразить и омолодить кожу, особенно в холодное время года. Самое главное, что это не сложно сделать в домашних условиях. Мы выбрали самые эффективные и легкие рецепты!

Овсяная маска с медом и молоком



Овсяная маска с медом и молоком
Овсяные хлопья, вероятно, не трудно найти на любой кухне, так как он является идеальной основой для завтрака. Самое интересное, что это полезно не только, если употреблять его внутрь, так и положительным образом воздействует на кожу. Его сильные питательными и омолаживающими свойствами, способны мягко скрабировать и очищает кожу, подходит для любого типа кожи – питает сухую, но эту проблему помогает бороться с воспалениями.

Можно делать маски из чистого овса несколько раз в неделю, а зимой лучше, добавлять такое средство ложку меда, и залить овсянку не водой, а теплым молоком. Мед обогащает кожу витаминами, сделает кожу более эластичной, молоко придаст нежность и сделает тон более ровным и красивым.

Маска пленка с желатином и сметаной



Маска пленка с желатином и сметаной
В зимний сезон многих девушек есть проблемы с шелушением кожи. Справиться с ними легко, если под рукой есть немного желатина и жирной сметаны. Для этого нужно залить две чайные ложки желатина в одной трети стакана теплой воды, растворите в нем желатин полностью. Когда жидкость остынет до комфортной температуры, в нее нужно добавить столовую ложку сметаны (желательно 20% жирности), хорошо перемешать и нанести на лицо толстым слоем. Держать ее нужно 20-30 минут, после чего удалить с помощью теплой воды.
Эта простая маска поможет избавиться от шелушения, освежает кожу и питает ее, делает более гибкой и гладкой.

Маска из яичных белков



Маска из яичных белков
Поры расширяются и забиваются независимо от времени года. Это неприятное явление, с которым можно бороться в домашних условиях, например, с протеина маску. Это станет отличным очищающим средством для жирной и проблемной кожи. Итак, для ее создания требуется совсем не много – всего лишь два яичных белка. Первоначально их нужно осторожно отделить от желтков, хорошо взбить. Получившуюся массу остается нанести на лицо и подождать, пока она высохнет. Затем смыть теплой водой.

Маска из хурмы



Маска из хурмы
Зимой, вместе с яблоками, который является одним из самых популярных природных деликатесы хурма. Она не только вкусная и полезная, но и очень здорово преображает кожу лица, если сделать из него маску. Вот один из простых рецептов: необходимо взять одну спелую хурму, вынуть и размять его мякоть, а затем добавить в него несколько столовых ложек оливкового масла и одну столовую ложку сметаны. Все хорошо перемешать и нанести на кожу лица достаточным слоем, умыться через 20 минут. Такая маска подарит самые приятные эмоции от использования, хорошо питает кожу и защищает от сухости.

Маска для лица с бананом и лимоном


Еще один вкусный крем – маска для лица с бананом и лимоном. Она готовится очень быстро, способна не только питать кожу, но и осветлить пигментные пятна и выровнять тон. Для ее создания нужен один мягкий переспелый банан и чайная ложка лимонного сока, при желании можно добавить также две. Кому особенно подходит такая маска – для девушек с комбинированной и проблема кожи.


Маска для лица с бананом и лимоном
Как видим, ухаживать за кожей в холодное время года совсем не сложно, а что касается волос? Мы составили 10 советов красоты на каждый день!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ