В эстетике традиций и современности: белоснежный отель на греческом острове

0
238
adv-host-728-90


Kensho Boutique Hotel & Suites — белый отель на греческом острове Миконос.
На греческом острове Миконос (Миконос), который недавно открыл свои двери потрясающий белоснежный отель. В ее дизайне прекрасно сочетается простота традиционной архитектуры острова в виде белых мазаных домиков и уникальные элементы современного дизайна.

Отель, где греческий архитектор Александросом Коловосом.
Архитектор греческой фирмы CMH Александрос Коловос стали основной разработчик дизайна нового отеля (Kenshō Boutique Hotel & Suites) на острове Миконос. Работая над проектом, автор вдохновлялся традиционной архитектурой Кикладского архипелага, признак того, что белыми стенами зданий, которые сочетаются с элементами из камня и натурального дерева.


Kensho Boutique Hotel & Suites. Зона отдыха.
В отеле представлены 35 номера люкс, 10 из которых являются люксами. В каждом из номеров соблюдена общая стилистика дизайна, но с отдельными элементами декора.

Дизайн мебель изготавливается только из натурального дерева: клена, вишни, кедра ореха. Натуральный камень-это только подчеркивает близость дизайн «сельской» архитектуры острова. Светлые пастельные тона эффектно оттеняются синевой моря, в заливе Орнос, что видно через огромные окна.


Kensho Boutique Hotel & Suites. Шезлонги у бассейна.
В отеле есть также несколько баров, ресторанов, спа-салонов и бассейнов. Все это позволяет провести незабываемый отдых гостям.


Kensho Boutique Hotel & Suites. В номере в отеле.

Kensho Boutique Hotel & Suites. Ванная комната.
Не менее впечатляющим стало после того, как сделал доработки других отелей на острове Миконос. Органическая геометрия с закругленными элементами и изогнутыми стенами пространство является неотъемлемой частью островного ландшафта.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ