7 самых «энергию» и крутой автомобиль по доступной цене

0
202
adv-host-728-90


Nissan 370Z — крутой, сексуальный автомобиль.

Искателям острых ощущений, за небольшие деньги, стоит взглянуть на 7 небольших спортивных автомобилей. Они предлагают большой набор эмоций и чувственная привлекательность, но стоит намного дешевле, чем большой, Porsche, Corvette или BMW.

1. Mazda Miata


Mazda MX-5 Miata — маленький спортивный двухместный родстер.

Более 25 лет Mazda MX-5 Miata-это образец производительности автомобилей в мире. Это простой, доступный родстер, который предлагает водителю очень плавная езда. Четвертого поколения Miata легче, чем его предшественники. Также, модель выглядит лучше, чем в предыдущие годы. Эта универсальная крыши тарга был выбран Лучшим дизайном автомобиля лет в 2016 году. году. Если водителя устроит автомобиль без задних сиденьях и без багажника, то нет причин, почему бы не купить Miata.

2. Subaru BRZ


Subaru спортивное купе BRZ, также известных в мире под названием Toyota 86.

С оборотистым боксер 205-сильным двигателем и класса производительности за небольшую цену, Subaru BRZ является одним из самых крутых автомобилей на дороге. Вот только хотелось бы чаще видеть его на дороге.

3. Ford Mustang EcoBoost


Культовый американский автомобиль Ford Mustang с новым двигателем.

Еще пять лет назад, идея о четырех-цилиндровый «мышцы машин» появились бы полный абсурд. Но с появлением Ford Mustang EcoBoost все изменилось. В сочетании с полностью независимой подвеской, новый 4-цилиндровый турбированный двигатель мощностью 310 лошадиных сил мощности и 430 Нм крутящего момента, работает даже лучше, чем V6. Как выглядит Mustang EcoBoost, как всегда, очень здорово.

4. Nissan 370Z


Автомобили Nissan серии Z всегда будет выглядеть намного дороже своей стоимости.

Семилетняя модель 370Z уже начинает показывать свой возраст и дилеры Nissan уже снизили его цену. Если забыть о возрасте, то в текущей (и, вероятно, последний) Z-мобиль Nissan предлагает фантастический опыт вождения, отправив силой 332-сильным V6 на задние колеса. Кроме того, это Z-традиции, предлагая гораздо больше стиля, чем предполагает его цена.

5. Fiat 500 Abarth


«Заряженные» версии итальянского малыша Fiat 500.

Да, Fiat 500 – автомобиль не для всех. И да, с нуля до 100 км/ч он ускоряется за неприлично длинные, почти семь секунд. Это далеко не самая быстрая машина в этом списке. Но она очень веселая и за свои деньги. Возможно, этот маленький Fiat — самый сексуальный из недорогих автомобилей, которые изготовлены в Италии.

6. Chevrolet Camaro LT


Chevrolet Camaro исторический конкурент Ford Mustang.

Интересный факт: до 25 лет лучшим Camaro Z-28, с большим 5,7-литровый V8 двигатель развивал только 245 лошадиных сил. Но сегодня есть экономичная версия, 4-цилиндровый турбированный 2,0-литровый двигатель выдает целых 275 лошадей. Он новый, улучшенная подвеска, отличная управляемость и привлекательный, мускулистый кузов. Такой Camaro является одним из лучших спортивных автомобилей, по цене меньше 30 тысяч долларов.

7. Volkswagen Golf GTI


2,0-литровый турбомотор на 220 k. s. делает Volkswagen Golf GTI очень «жарко».

Обычный Volkswagen Golf не является ни сексуальной, ни спортивный автомобиль. Но легендарный GTI ($ 25 тыс.) — почти наверняка. Другие «почти спортивные автомобили» (Subaru WRX, Ford Focus ST, Mitsubishi Evo X и c.) пытаются выглядеть как гоночная машина, с его вентиляционные отверстия, крыльями и спойлерами. В это время производительность GTI говорит сам за себя. Ему не нужно громко кричать, довольно тонкие красные полосы сетки, небольшой боди-кит и репутацию машин с отличную управляемость. Это заставляет Golf GTI в одном ряду с автомобилями в 10 раз дороже. Если это не сексуально, то мы не знаем, что это означает.

Выбирая свой самый сексуальный автомобиль, стоит обратить внимание на 10 авто, которые выглядят дороже, чем они на самом деле стоят.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ