Используя новые наклейки, каждый сможет урок авто-хама, который ослепляет свет далеко

0
250
adv-host-728-90


Ужасно, наклейки на заднее стекло.
В китае изобрели интересный способ поставить на место любителей ослепить далеко свет. Чтобы наказать таких хамов, любителей предлагает разместить на заднем стекле пугающие наклейки с героями популярных (и не очень) фильмов ужасов.


Видно только на свет.

Хамство на дороге – неприятная вещь, но, к сожалению, везде распространенное. В мире нет ни одного водителя, который ни разу не сталкивался с этим явлением, и, положа руку на сердце, давайте признаемся, что каждый из нас хоть раз вел себя на дороге не лучшим образом, по отношению к другим участникам движения. Тем не менее, все это остается на их совести, каждый из нас.


Некоторые действительно очень страшно.

Гораздо более важным является то, что никто не любит, когда у его автомобиля «жмется» и еще один, и еще меньше нам нравится, когда нас слепят далеко свет. Не стоит лишний раз говорить о том, что и то, и другое, и еще очень опасно!


Особенно страшно ночью.

К счастью, мастера из Китая нашли способ, как проучить таких бессовестных грубиянов, и это можно сделать абсолютно легально и безопасно, ну, или, в любом случае, «почти» безопасно.

Совсем недавно в Китае начали продавать вот такие жуткие наклейки, стикеры, которые крепятся на заднее стекло автомобиля. Просто так эти наклейки не видны, однако, если на них интенсивно посвятить, изображение становится видимым. Большинство наклейки персонажи из японских (и не только) фильмов ужасов в устрашающих позах. Выглядит, и по-настоящему страшно, особенно, если доведется увидеть такое в темноте. Сомневаться в силе эффекта неожиданности не стоит.


Широкий ассортимент.

Честно вопрос будет: «законно ли это?». И тут мнения у сотрудников правоохранительных органов (в китае) до делятся. В большинстве городов, особенно в Пекине полиция лояльно относится к наклейки, тем не менее, подчеркивают, что, если такая наклейка будет причиной ДТП, водителю придется ответить. Дорожная полиция Шаньдуна была настроена менее оптимистично и дружелюбно, и штрафует водителей за такие наклейки на 15-20 долларов, а также заставляет их удалить. Что же касается цены приборов, то это более чем скромный и меняется в зависимости от размера колеблется от 3 до 18 долларов за шутку.

Продолжая тему, то, что является менее пугающим, здесь есть 3D наклейки, которые добавят цвета в интерьер любой комнаты и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ