Вперед в прошлое: энтузиасты придумали «чайные пакетики», для кофе

0
253
adv-host-728-90


Кофе пакетик, который действует как кофе.
В последние годы, во многом благодаря развитию такой вещи, как краудфандинг, появляются все более и более смелые, а порой и откровенно сумасшедшие вещи. Можно с уверенностью утверждать, что в настоящее время инновации возникают так быстро, как никогда раньше. Одной из таких стала «пачка», что кофе, который работает как настоящий кофе.


Удобно и быстро.

Представьте себе, продавец чая Томас Салливан еще в 1904 году. году стал фактически основоположником идеи пакетиков. Уже в 1929 году. в году чай в пакетиках появился в качестве полноценной изобретение, которое в современном виде. Создан он был Адольфом Рамбольдом, один из инженеров компании Teekanne. Сегодня можно с уверенностью сказать, что эти ребята изменились «ритуал» употребления чая раз и навсегда. Удивительно, что за все время никто не пытался сделать нечто подобное, чтобы народы, благородного напитка, а именно кофе.


Вкусный кофе всегда с тобой.

Надо признать, немногие вещи лучше в нашем мире, чем аромат свежесваренного кофе по утрам. Также считает и группа энтузиастов, которые разработали и создали пачка Весы, первую портативную систему заварки натурального кофе! Благодаря этому нехитрому, на первый взгляд, изделий, свежий кофе, который можно приготовить в любом месте, и, самое главное, для этого не нужно никаких других приспособлений, кроме кружки и горячей воды.


Просто, но эффективно.

Итак, что же такое Весы? Небольшие пакетики с нерастворимым кофе, в котором, кроме самого сырья остатки, содержащие сборный бумаги дизайн. Кофе сразу же «заряжен» портативную кофеварку. В нем, кстати, есть даже бумажный фильтр. Можно не сомневаться, что Весы заварит свежего кофе, с соблюдением всех православных технологии, при приготовлении этого благородного напитка!


И что только люди не придумают.

Самое главное, что, используя Весы, кофе можно готовить в любом месте! На рабочем месте, на природе, дома и во многих других местах. Пачка кофе чуть больше пачки чая. Например, чайные пакетики, Весы упакованы в коробку, что позволяет брать его с собой достаточно много. Говорить кофе, если очень легко, нужно только открыть пакетик, надеть конструкцию в кружку и добавить горячей воды.

Продолжая тему 19 гениальных устройств, о которых мечтает каждый лентяй.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ