BMW Motorrad Vision Next 100: самый красивый и футуристичный мотоцикл в 2016 году. года

0
242
adv-host-728-90


BMW Motorrad Vision Next 100: самый красивый и футуристичный мотоцикл в 2016 году. года.
В разделе мотоциклы баварии, компания BMW Motorrad показал, как выглядит мотоцикл после тридцати лет. Это шедевр из серии концептуальных машин Next Vision 100 от различных брендов BMW Group. Велосипед радикально выбивается из существующих модных тенденций мотодизайна. Но вместе с тем, он несет в себе характерные черты, а также мелкие детали, которые характерны для BMW.


Всадник из будущего на BMW Motorrad Vision Next 100.

Концепт является экологически абсолютно чистый, без вредных выбросов. Но форма его двигатель по-прежнему напоминает классический боксер блока цилиндров двигателя внутреннего сгорания. Горизонтально расположенные цилиндры осуществляется набегающим потоком воздуха.


BMW Motorrad Vision Next 100 — стремительный концепт мотоцикла будущего.

Идея концепта BMW Motorrad Vision Next 100, радикально меняет основы самой езды на мотоцикле. Изменения касаются безопасности, так и принцип самого руководителя. Как и другие концепты Vision Next 100, предлагаемые решения этого мотоцикла вряд ли попадут в серийное производство. Это чисто теоретический экскурс о том, какой могла бы быть будущее.


BMW Motorrad Vision Next 100.3

Два из наиболее важных различий выделяют BMW Motorrad Vision Next 100 на фоне других крутых концептуальных мотоциклов.

Во-первых, его необычный усилитель. У концепта нет никаких шарниров или подшипников. Зато его рама может сгибаться во время движения. Также здесь полностью отсутствует подвеска, нет ни средств, ни демпферов. Функции подвеска полностью отдавала резиной. И даже более того, в BMW утверждают, то мотоцикл является настолько стабильным, что никогда не упасть.


BMW Motorrad Vision Next 100.4

BMW Motorrad Vision Next 100.5

BMW Motorrad Vision Next 100.6

BMW Motorrad Vision Next 100.7

Благодаря феноменальной устойчивости концепт, BMW считает, что гонщик больше не нужны ни шлем, ни защитные. Благодаря специальным системам мотоцикл просто падает. Все, что нужно байкеру есть специальные очки и костюм. На экран очков выводится интерактивная информация о мотоцикле и в движении, например, маршрута. Костюм обеспечивает водителю повышенный уровень комфорта. Он нагревается или охлаждается, по мере необходимости.

Свой 100-летний юбилей немецкая компания отметила, выпустив несколько интересных концептов. Кроме мотоциклов BMW Motorrad, это
крутой седан BMW, а также роскошного купе Rolls-Royce и небольшой Мини.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ