Неделя высокой керамической моды Cersaie: 5 самых ярких тенденций этого года

0
258
adv-host-728-90


Модная плитка на выставке Cersaie-2016.
Пусть итальянская плитка доступна не каждому, но знать актуальные тенденции в мире отделочных материалов – должны! Главное – быть в курсе «керамической моды», потому что у элиты новостей, есть более демократичные аналоги! Знакомимся с самыми интересными экспонатами итальянской выставки Cersaie-2016.

На ежегодной выставке Cersaie-2016 традиционно осенью в Болонье. Это масштабное мероприятие, где свою продукцию представляют ведущие производители керамической плитки, сантехники и сопутствующих товаров. Cersaie-в 2016 году – это почти 900 участников из 43 стран мира, 156 тыс. м2 выставочной площади, около 200 тематических докладов… Рассказывать о выставке можно бесконечно, так что ограничивать только инновационными образцами керамической плитки, мимо не пройти!

1. Деревянная мозаика керамическая


Керамическая плитка — отличный элемент декора на голове.

На протяжении многих лет керамическая плитка, в которой фактура имитирует дерево, не выходит из моды. В следующем году тенденция остается неизменной. Но производители плитки, например, Del Conca, рассмотрены принципы работы с плиткой «под дерево». На смену желания точно имитировать деревянные пришло игривое отношение к своей фактурой. В коллекции Gran Paradiso представлена плитка, поверхность на которой треугольники разных размеров в хаотичном порядке. Эта деревянная мозаика выглядит более чем неприглядно!

2. Новый взгляд на морскую тему


Керамическая плитка на морскую тему.

Коллекция Blu Озеро от Francesco di Maio заслуживает особого внимания. На изготовление плитки с принтами, созданными архитектором Джио Понти в 1961 году. году, была получена специальная лицензия. Результат впечатляет – статей 60 лет прекрасно вписываются в современные интерьеры. Геометрические и цветочные узоры, которые в бело-синей гамме, намекая на морскую тему, но не нажал на их точное выполнение.

3. Нестандартная и завораживающая цветовая гамма


Цветовая палитра плитки позаимствована из работ Корбюзье.
Наследие великого архитектора Корбюзье продолжает жить. И лучшее подтверждение тому – коллекция Les Couleurs Le Корбюзье из LCS Ceramics. Компания работала с системой цветов, которые Корбюзье считал наиболее подходящим для использования в архитектуре. Особенностью использованной палитры – это гармоничная совместимость все цвета между собой.

4. Впечатляющие 3D-эффекты


Плитка, которая имитирует металл с ржавчиной.

Одна из последних модных тенденций, которую невозможно не заметить – керамическая плитка с 3D-эффектами. Например, поверхности визуально невозможно отличить от мрамора, оникса, дерева, ржавчины металла. Производители, в коллекциях которых есть ярко выраженный визуальный эффект измерениях — компания ABK. Такая плитка создает точное моделирование наиболее сложных текстур, поэтому способен украсить даже элитный интерьер.


Керамическая плитка с фактурой оникса.

5. Необычайно реалистичные и четкие отпечатки


Керамическая плитка с фото, как банановые листья.

Новейшие технологии позволяют достигать высокого качества печати даже на плитке! Никаких движущихся и нечеткие линии – поверхность керамической плитки, которая напоминает бумажные обои. Кстати, регистрация на выставки Cersaie-2016 отделать плиткой из коллекции Paper41 от 41zero42 с принтами из банановых листьев. Кроме того цветочных украшений, керамики, производители сосредоточились и имитация старых или обветшалой фактуры. Такая плитка «под бумажные обои» гармонично впишется в лофтовый или классический интерьер.


Плитка под бумажные обои.

Декор с экстравагантной и модной плитка кажется слишком сложным решением, чтобы обновить интерьер? Тогда обратите внимание на статью, которая рассказывает, как сделать ярче интерьер со шторами.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ