Гори ясно: новые фары, которые будут работать даже в самых жестоких условиях

0
219
adv-host-728-90


С такой фары не пропадешь.
Хороший свет фар обеспечивает комфорт жизни и работы там, где плохое освещение. Вот и сегодня вниманию читателей инновационные осветительные приборы, которые не боятся даже жестокие условия.


Горит ясно.

Чтобы большинство вещей в своей жизни человеку необходимо освещение. Кроме того, ему необходимо, по возможности, более качественное освещение. Пока дневной свет не пропустили, никаких проблем с этим нет, но, как это в ночное время или в чрезвычайных ситуациях? Вопрос «тьмы» можно решить только одним способом – воспитывая детей, достаточно мощный и надежный фонарь. Примером такого фонаря, конечно, является новый Coleman Northern Nova Propane Lantern.


Работает нормально.

Итак, что стоит знать о Coleman Northern Nova Propane Lantern? Первое и самое главное достоинство света, что он способен дать свет яркостью до 3 тысяч штук. С такой мощностью свет распространяется на расстояние до 107 метров, вокруг света. Совсем не плохо для лампы, которая работает на газе.


Чехол в комплекте.

Когда говорят о Coleman Northern Nova Propane Lantern, нельзя хвалить и особенности его конструкции, благо их здесь очень много. Во-первых, фонарь невероятно прочный и надежный. Он хорошо защищен как снаружи, так и извне. Это означает, что Коулман Northern Nova не станет причиной пожара! Фонарю не страшны любые причуды природы, либо в снег, дождь, ветер! Обратите внимание, что уже с самого начала фары воспринимались как на улице.

Отдельного упоминания стоит технология PerfectFlow, которая гарантирует работу фонаря в сверхэкстремальных условиях. Например, фонарь будет работать в условиях недостатка кислорода и сверхнизких температур. Он защищен от кренинга и наклона. Светильника размеры — 12,5 x 7.5 x 7 дюйм. Стоит упомянуть и о складные ноги, что позволит поставить ее на неровной поверхности.

В продолжение темы вниманию читателей кепка-фонарь, который разгонит тьму и осветит дорогу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ