Компания Ford создает альтернативу авто в городских условиях

0
231
adv-host-728-90


Вот такая новинка.
На рынке обещают ввести новое индивидуальное транспортное средство, которое было разработано инженерами компании Ford. Новинка уже завоевала ряд наград и собрал много славы обратную связь от экспертов. Качество видно издалека!

За последние два года все большую популярность как среди масс, так и среди дизайнеров и конструкторов, получают различные средства индивидуального, альтернативного передвижения. И речь сейчас идет вовсе не о велосипедах, самокатах и роликах, хотя они получили новый импульс развития в рамках именно эта тенденция. Речь идет о небольших транспортных единицах, которые чаще всего помещаются в мешок, и работают на электродвигателе.


Заменить ноги и авто.

Только «ленивый» месяц на рынке появляются запуска с целью создать инструмент в духе уже описано выше. Чаще всего такого рода проекты делаются небольшие компании или энтузиасты, но на этот раз за дело взялись ребята из всемирно известной компании Ford, представив свой carr-E.


Очень стильно.

То, что тогда carr-Е? Это компактный электромобиль на одного человека, которые предназначены для перемещения по городу в условиях пробок в транспортных и пешеходных трафиков. Разработан carr-E был кельнским подразделением компании. Транспорт имеет впечатляющий набор функций.


Устройство является простым.

Электроборд могут перевозить на себе людей массой до 120 кг. Движение по асфальту ограничено 22 км-Именно столько, на максимуме нагрузки хватит полностью заряженного аккумулятора. Скорость движения (максимальная) – 18 кмч, Что достаточно хорошо известно, что такого транспортного средства.


Взять куда угодно.

Любопытной функцией является распознавание препятствий carr-E при помощи набора инфракрасных датчиков. Эта система позволит избежать многих малоприятных и даже опасных ситуаций во время вождения. Встроенное электроборд и модуль GPS, что позволит отслеживать местоположение транспорта в случае его кражи. Он также используется для обслуживания вашего аудио-устройства, которое появится в будущих моделях carr-E.

В продолжение темы вниманию читателей городской электросамокат для самых занятых и активных людей, которая является прекрасной альтернативой традиционным видам транспорта.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ