Модульный дом площадью всего 27,8 км. м, которые можно собрать за 1 день

0
240
adv-host-728-90


Fan’s Plugin House — дом площадью всего 27,8 кв. метров.
Сегодня практически в любом большом городе актуален вопрос у вас есть свободного места для строительства жилья. В связи с тем, архитекторы воспринимают решение проблемы в разработке небольшой дом, который можно установить даже в самом маленьком клочке земли. Так, житель Пекина (Китай), поселился в доме площадью всего 27,8 квадратных метров, кроме того, расходы на жилье были только $ 10 000.

Архитекторский проект фирмы China’s People’s Architecture Office (PAO).
Сравнительно недавно архитектурная фирма China’s People’s Architecture Office (PAO) получил заказ от правительства в Пекине на развитие и строительство компактный дом небольшой площади. Дизайнеры рады представить первый реализованный в жилище называется Fan’s Plugin House, который находится практически в центре китайской столицы.


Fan’s Plugin House — дом стоимостью $ 10 000.
Дом был заказан молодая женщина. Дома их родителей, бесспорно, есть ветхое строение, поэтому новая структура расположилась прямо во дворе возле старых зданий. Необычная форма дома связана с необходимостью не мешать соседям вид из окон.


Дом, который можно собрать за один день.
Благодаря особой запатентованной технологии производства сборных панелей, монтаж дома было всего несколько часов. Теплоизоляция, внутренняя и наружная отделка, сантехника и электропроводка интегрированы модули сразу на фабрике. Производители утверждают, что для того, чтобы все построить дом, им нужен только шестигранный ключ.


Fan’s Plugin House-компактный дом в Пекине.
В доме находится кухня, небольшая гостиная и спальня. Район, где находится дом, нет канализации, поэтому Fan’s Plugin House установлен компостный туалет и душ.


Fan’s Plugin House — модульный дом с площадью 27,8 кв. метров.
Площадь дома составляет 27,8 квадратных метров, а цена – всего 10 000 долларов сша. Это в 30 раз дешевле, чем затраты на квартиру в том же районе, в Пекине.

В португалии архитектор также представил быстровозводимый дом. Он утверждает, что в его жилище может создать в течение 3 дней.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ