В унисон с природой: монохромная вилла с динамичным фасадом

0
212
adv-host-728-90


Dodia — монохромная вилла с динамичным фасадом.
Вокруг Мумбаи появилась оригинальная вилла отдыха. Динамичный фасад выглядит так, как будто это продолжение склонах, и дом напоминает жилище из научно-фантастических фильмов.

Архитекторский проект дизайн-студии NUDES Архитектуре.
Дизайн-студия NUDES Architecture представила одну из своих последних реализованных проектов – вилла Dodia, которые находятся недалеко от Мумбаи Лонавала (Индия). Дом расположен в живописном месте, на склоне зеленого холма.


Динамичный фасад country villas Dodia.
Вся концепция дома была сосредоточена на идее открытого пространства. Терраса стала настоящим украшением виллы. Общий каркас как бы «зажат» между двумя наклонными плоскостями, которые образуют динамичный футуристический фасад.


Вилла Dodia. Интерьер.
Интерьер виллы максимально минималистичен. С белыми помещений резко контрастные черные элементы (лестницы, кухни, стенки). Обилие белого визуально увеличивает пространство. Такую монохромность компенсирует вид из окон на зеленый ландшафт.


Вилла Dodia. Терраса.
Отдельного внимания заслуживает особняк, расположенный в и вокруг Мумбаи. Эта роскошная вилла, например, «закручено» по спирали, так что граница между внутренним и внешним пространством почти не заметна.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ