Имитируя местного рельефа масштаба кондоминиум с оригинальным фасадом

0
226
adv-host-728-90


Fake Hills — жилой комплекс на юге Китая.
В прибрежной зоне города Бэйхай (южный Китай) ведется активное строительство массового жилого комплекса. Архитектурная фирма уже представила первые изображения своего проекта. Кондоминиума, которые по форме напоминают горы, характерные для местности в этом районе. Как отмечают сами разработчики, их комплекс был разработан в качестве доступного жилья для среднего класса населения.

Архитекторский проект пекинской фирмы MAD.
Архитектурная фирма MAD завершен первый этап строительства жилого комплекса, под названием Fake Hills в городе Бэйхай (Китай). Буквально название кондоминиума переводится как «Ложные холмы». При разработке строительных проектов, архитекторов вдохновил особенностей местного рельефа.


Ширина комплекса Fake Hiils 800 метров.
Жилой комплекс многоэтажных волнообразное сооружение имеет длину 800 метров, вдоль берега океана.


Fake Hills — жилой комплекс в прибрежной зоне в китайском городе Бэйхай.
При создании проекта здания архитекторы компании MAD совместили «skyscraper» и «groudscraper», «т».i., жилые апартаменты находятся как на поверхности, так и глубоко под землей. Общая площадь блока составляет 492 000 квадратных метров.


Бетонные ниши на фасаде здания оборудуют восхождение.
Сами архитекторы описывают проект доступное жилье для среднего класса. Вместе (апарт-отель) Fake Hills будет построено несколько бассейнов, теннисные корты, тренажерный зал. Новостройка, бетонные ниши, фасады располагаются на расстоянии для восхождения.


Fake Hills — жилой комплекс на юге Китая.
Ну и до тех пор, пока в Китае достраивают масштабный комплекс, в Сингапуре уже введен в эксплуатацию самый большой кондоминиум в стране с бассейном на крыше.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ