История авиационной промышленности: как боевые самолеты делали яхты, курятники и другие вещи спокойно

0
216
adv-host-728-90


Немного фантазии и старые металлические.
Во время второй мировой войны в мире было проведено огромное количество оружия. После войны многие боевые машины устарели и были списаны. Но люди нашли много интересной мирной возможности применения вернувшихся с полей сражений боевые самолеты.

1. Легковые автомобили


Авто из сбитых P-38 Lightning.

Фото — самолет Lockheed P-38 Lightning ввс США (серийный номер — 44-25734) член и наземного обслуживающего персонала 94-й истребительной эскадрильи 1. истребитель группы, которые создали импровизированную автозапчасти сбитых P-38 Lightning. P-38 был одним из основных самолетов, которые использовали Соединенные Штаты во Второй мировой войне. Во время воздушного боя в Мюнхене один Р-38 был сбит зенитной пушкой. Техник из 94-й истребительной эскадрильи, который остаток разбился самолет авто. Он переработал топливный бак и заполняет его колеса. Плексигласовое ветровое стекло было взято от салона «Локхида».

2. Гоночная яхта


Парусники из подвесных баков.

Во время стоянки Palau экипаж бомбардировщика 7 полка военно-ВОЗДУШНЫХ сил США переделал, подвесные топливные танки, самолеты, гонки парусных судов. Аналогично можно было увидеть во Вьетнаме. Когда 7. полк военно-ВОЗДУШНЫХ сил находился во время войны в Палау, пилотов развлечений создали парусников из подвесных танков, самолетов и чеканка на эти «яхты» вдоль побережья.


Дом из коробки.

Экипаж бомбардировщика в Италии построил дом из дерева, коробки под запчасти для самолетов.

3. Удобный курятник


«Фермер» победил «Пилот».

Те, кто когда-нибудь ехал по дороге, по сельской местности в Северной америке, скорее всего, видели бомбардировщиков, которые использовались во время Второй мировой войны, но об этом вряд ли подозревают. Потому что эти бомбардировщики были переделаны в курятники (в Америке после войны было много ферм по всей стране).


Немецкий танк превратить в книжный шкаф.

Затем, когда война закончилась, правительство начало продавать фермеров списанные б Lancaster по смешной цене в 500$. Из боевой техники, получались отличные сарайчики домашние животные.


Корпус Ланкастер превращается в сотрудничество.

Тем не менее, прошло некоторое время, и люди начали пытаться сделать из бывших бомбардировщиков не только хозяйственные постройки, но и самолеты для сельского хозяйства. И это было очень опасно.


Поле боя, парикмахерская.

В результате правительству пришлось по каналам объяснить опасность, подобные самолеты из-за повреждений, которые могли быть причинены во время войны. Кроме того, крылья списанных самолетов начали распиливать на две части, что сделало его совершенно бесполезно.


Только в деталях, деталями, агрегатами…

Сержант Рэй Petit от 15. бригады военно-воздушных сил в Италии построили стул из дерева коробки для подфюзеляжного бака. Его кресло оснащено лампой для чтения, пепельницей, подставкой, журналов и радио с таймером отключения на ночь.


Кресло оснащено лампой, пепельницей, подставкой, журналов и радио с таймером.

4. Танк из самолета P-51, которые могли бы ездить со скоростью 210 км/ч


Это же танк…

Один из техников, военно-ВОЗДУШНЫХ сил в Италии как-то приделал к баку самолета P-38 двигатель, колеса и щиток из оргстекла. В конце концов, он лихо колесил на необычном самодельном автомобиле. После того, когда пилоты вернулись домой из США после войны, они начали покупать такие танки всего за $ 35.


Самолет P-51.

1946. в год перерабатывается авто 165-литровый подфюзеляжный бак истебителя P-51, который был оснащен V-8 от Mercury, удалось разогнать до 210 км/ч.


Буржуйка от авиабомбы.

Чтобы представить себе, каких вершин достигла современная авиация, достаточно увидеть фотографии самой мощной в мире советского турбовинтового стратегического бомбардировщика.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ