(Не)забудь про душ: как пахнет дизайнерские футболки за 199$

0
221
adv-host-728-90


По иронии судьбы футболки от Hiro Clark и Le Labo

Говорят, нет запаха приятнее запаха кожи любимого человека. Но романтика – романтикой, но для души (и душа) забывать не стоит. Да, и парфюмеры с этим высказыванием вряд ли согласятся. Не зря же они месяцами и годами экспериментируют в лабораториях, чтобы потом разлить по бутылочкам красоту, привлекательность или богатство концентрациях EDT и EDP. И покупатели могут не только насладиться приятными парфюмерными композициями. Они еще обсуждают на форумах, и дискутируют, как аромат раскрывается лучше: на коже или на одежде. Наконец-то находились умы, которые решили эту проблему. Теперь парфюм можно не только носить на одежде – одежда может теперь себя запах дорогих парфюмов. Прямо из упаковки!


Дизайн футболки с ароматом дорогого парфюма от Hiro Clark и Le Labo

Что нужно, чтобы выглядеть непринужденно, стильно и круто, как поп-звезды или модели в перерывах между съемками? Рецепт прост: удобная футболка с ироничной надписью и дорогой парфюм. Работает как для мальчиков, так и девочек. А дизайнер Hiro Clark и нишевый парфюмерный дом Le Labo решили пойти еще дальше и объединить оба этих секретных ингредиентов. Перемешать, не смешивать и выпустила серию, футболки-унисекс с шикарным ароматом.


Дизайн футболки с ароматом дорогого парфюма от Hiro Clark и Le Labo

Как выглядеть дорого дизайнер t-рубашка? Натуральная хлопчатобумажная ткань простой серый или стандартного белого цвета и одна-единственная черная надпись: «Я проснулся smelling like this» («я пахну так, когда просыпаюсь»). Зато выбор надписи не случайно: t-рубашка действительно насыщен ароматом дорогого парфюма Le Labo – Santal 33. Так, что использовать другую туалетную воду сверху – бессмысленное преступление.


Santal 33 от Le Labo

Santal 33 – настоящий хит американского бренда Le Labo. Аромат популярные слоты аромат в стиле унисекс, построенный вокруг нот сандалового дерева и кожи, и обрамляют эту красоту, в леса аккорды кедра, фиалки, а также зеленые искры папируса. Немного кисловатая, плотная композиция прекрасно дополняет расслабленный стиль casual в одежде контрастирует с традиционными города запахами.


Дизайн футболки с ароматом дорогого парфюма от Hiro Clark и Le Labo

Так что теперь модники могут пахнуть дорого и стильно, даже забыв принять душ после шумной вечеринки. Жаль только, что запахи «дорогих духов» хватает только на 6 стирок. Что явно не будет способствовать большей гигиены.
Между тем, кажется, даже футболки становятся все умнее. Например, эта уникальная футболка поможет туристам разрушить языковой барьер в любой стране мира.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ