От воров поворот: 10 самых необычных и прикольных устройств против краж

0
270
adv-host-728-90


От воров поворот: самые необычные гаджеты и девайсы против кражи
Единственная по-настоящему надежная защита от воров — нет имущества. Но, если вы не готовы отдать добро и уйти с котомкой в горизонт, распевая духовные песни, то стоит подумать: как уберечь материальные ценности? В этом обзоре — 10 самых необычных антирасхитительных устройства и устройства, которые, если и не спасут вас от кражи, то, по крайней мере, изрядно позабавят воров.

Сумочка от воров


Гаджеты от воров: портативный компьютер, который стал газету

Ноутбук отличный, говоря о вора, штука: весит мало, стоит много. Но именно благодаря небольшим размерам, ноутбуков, их так легко спрятать. Например, под… вчерашнюю газету. Производители «Newspaper Notebook case» предлагает на выбор пять различных версий, в «газету» от тех, кто даже воры не позарятся.

Невкусно


Гаджеты от воров. Невкусный пакетик для вкусные бутерброды

Если ваши бутерброды приводит к коллегам, не только от голода слюна, но и поползновения умыкнуть его, то выход есть. Пакетики с очень натуралистичным изображением плесени отобьют у офиса охотников бутерброды не только преступных намерений, но даже и аппетит. Однако, вы должны также. Возможно, этот метод слишком радикален.

Надежная защита багажа


Гаджет от чемоданных воров

Багаж — настолько лакомый кусочек для вора, что похитители чемоданов даже выделялись отдельные касты, с названием «майданщики». Их работа может значительно усложнить концепт TravSAFE, который при попытке вырвать чемодан из рук пускает клубы цвет дыма и орет на весь вокзал, если чемодан пытается оторвать от пола, без вашего участия. Гильдия Воров огорчена этот гаджет.

Дырявая кружка


Кружка от воров

Некоторые люди очень переживают, когда кто-то пьет из своей кружки, с помощью отсутствия сердитого владельца. Для таких случаев разработана кружка с затычкой: оставив кружку, вы просто забираете пробку с собой. Особенно хорошо эта кружка защитит от воров-профессионалов: свободы понятия, посуда с дыркой — это… ну очень плохо.

Молнии от воров


Тесла-сигнализация от воров: молния по рукам

Каких только приемов не выдумали автовладельцы в надежде обеспечить стальных коней — но на любой гараж найдется свой Юрий Деточкин. А что, если напугать вора? Этой цели нельзя лучше будет служить очень впечатляющее поле из маленьких молний: мало кто отважится даже приблизиться к авто защитой Тесла-сигнализации — хотя в действительности молнии совсем не опасны.


Тесла-сигнализация от воров: молния по рукам

Зонтик-коп


Зонтик, который всегда с тобой, благодаря наручникам

Оказывается, украсть зонтик — обычное явление, даже в очень цивилизованных странах. Средство от воров может стать пластмассовая ручка-наручник, с помощью которого зонт можно прикрепить к запястью. Этот способ, как можно сэкономить крыши не только от воров, но и от своей рассеянности.

Поврежденные колеса


От воров поворот: велосипед, на котором не может убежать с места преступления

И тем не менее-лидер по кражам в Евросоюзе — велосипеды. Для того, было придумано необычное колесо, которое «ломается» при повороте ключа. Сломанные спицы отпугнут похитителей, да и действительно на таких колесах далеко не уедешь.

Пейнтбольная турель


Пейнтбольная турель: из пушки по вор

Мой дом — моя крепость, не так ли? И если это так, то пушки обороны! Суд, устанавливать в частных домах артиллерии оружие у нас (пока) нет, но против пейнтбольных пушек закон, кажется, не возражает. Автоматическая турель наводится на противника и поливает его красконосными град. Пораженный таким оружием вора, можно легко вычислить даже в толпе клоунов.

Разъем от воров


От воров поворот: коробка, которая сохраняет семейные ценности

Лучший сейф — это не то, что неприступен, но то, что видно. Чтобы хитрец-шниффер пытаются вскрыть стальные двери, а деньги и ценности можно безопасно хранить и… розетке.

Самые дешевые видеокамеры


Поддельные видеокамеры от воров

Возможно, это полезный и надежный гаджет от воров — это все-таки видеокамера. Но не простой, а поддельный. Это очень экономно, и психологический эффект создают же: ну какой идиот будет воровать под носом у камеры?

На этом мы и закончим наш обзор, хотя тема далеко не исчерпана, и новые способы защиты от воров появляются очень быстро, правда, немного медленнее, чем преступники времени, чтобы украсть наши вещи.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ