Дом площадью всего 29 квадратных метров — прекрасная возможность для того, чтобы садовые строения

0
224
adv-host-728-90


NestHouse — домик площадью всего 29 квадратных метров.
Как правило, дачный участок у среднестатистического жителя нашей страны есть не более шести соток. И многие фермеры и садоводы, особенно актуальным является вопрос о компактном домике, в котором можно переночевать, на выходные. Эта миниатюрная постройка площадью всего 29 квадратных метров может стать отличным решением для временного дома.

Архитекторский проект Джонатан Эйвери от компании Tiny House в Шотландии.
Джонатан Эйвери (Джонатан Avery) из архитектурной компании Tiny House Шотландия, которая специализируется на установке миниатюрных квартир, представила одну из последних моделей – NestHouse. Несмотря на его небольшой размер, этот дом построен с учетом всех современных требований. Он энергоэффективный, с отличной теплоизоляцией и практичный дизайн.


NestHouse. Интерьер.
Дом выполнен в скандинавском ретро-стиле, подразумевающем доминирование в интерьере натурального дерева и светлую цветовую палитру.


NestHouse — домик в скандинавском стиле.
Архитектор указывает на то, что NestHouse можно принять в размере 29 кв. м, и 10 кв. метров. Чтобы уместить все необходимое в небольшой комнате, необходимо продумать грамотную планировку. Доступ к кровати, которая находится в верхней части, обеспечивает лестница, закрученная по спирали вокруг дровяной печи. На оборотной стороне под ступеньками ящики для хранения вещей.


NestHouse — домик площадью всего 29 квадратных метров.
Старый железнодорожный вагон, который также может стать прекрасным вариантом дачного дома. Так, например, один энтузиаст нашел полуразрушенный вагон и сделала его функциональное жилье.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ