Пленка, уголь и металл: 5 crazy beauty-средств, которые скоро будут в каждой женщины в косметичке

0
246
adv-host-728-90


5 crazy beauty-средств, которые скоро будут в каждой женщины в косметичке
Что только не придумывали женщины, чтобы добавить себе красоты. Мазали щеки свеклой, подводили глаза углем, а также всех портов, вот белладонной или используется мышьяк, а пудру. Теперь все эти «оружия» красоты кажется слишком эксцентричными. Но наши прабабушки были не менее удивлены и шокированы, видя текущую косметику. Особенно примеры из этого списка. Да, там даже многих из нас, современных девушек, это, кажется, даже очень…инноваций. Но почти уверены, что уже завтра эти средства будут в косметичке у каждой!

Любит экспериментировать с макияжем и пробовать все новинки косметики? То после прочтения данного материала, вам непременно захочется сразу проверить все, что находится ниже этой строки. Почему бы и нет? Тем более, уже завтра эти необыкновенные средства станут достаточно распространены, и обитают в косметичке каждой девушки. И, хотя мы и удивляемся таким вещам, как…

1. Брови-самоклейки



Гель-тинт для бровей Tint My Brows Gel от корейского бренда Etude House

Гель-тинт для бровей Tint My Brows Gel от корейского бренда Etude House

Без макияжа, бровей, в этом году – никуда. Но современные обитательницы instagram выйти на улицу с не накрашенными бровками и вообще, неприлично. Вот только мода модой, но времени утром на макияж и больше не становится. Надоело каждый день подрисовывать всю необходимую карандаш и рисовать тенями? Тогда вам необходимо средство с длительным эффектом и без негативных последствий. Используйте инновационный гель-тинт. Просто нанесите средство на брови и оставьте минимум на 2 часа, для естественного эффекта или на ночь для более интенсивного цвета. По истечении времени гель превращается в тонкую пленку. Потяните за ее края, легко снимите (без риска повыдирать волоски) и наслаждайтесь тщательно подкрашенными бровями. Эффекта хватит от недели до трех. Значительная экономия времени без вреда для внешнего вида.

2. Черный дезодорант



Черный дезодорант на основе угля от Kaia Натуралов

Дезодорант-антиперспирант для большинства ассоциируется с чистотой и свежестью. И вот, черный цвет – вряд ли. Но, как оказалось, это только предрассудки. Что доказывает инновационное средство Takesumi Детокс. Этот шариковый дез, который создан на основе угля, которое не мешает естественному потоотделению и устраняет бактерии-провокаторы неприятного запаха. Несмотря на устрашающий черный или темно-серый цвет стика, средство не оставляет следов на одежде, да еще и приятно пахнет лаймом и ментолом, «холодная роза» или «сочным бамбуком».

3. «Металлические» маски для свежести кожи



Меди маска для лица C U Shine Mask Copper

Серебряная маска, лицо GRAVITYMUD

Что общего между холодным металлом и нежную кожу женщины? Оказывается, больше, чем нам кажется. Поскольку новый хит среди уходовых продуктов – маски на основе металлов различной степени благородства. Например, средство под названием C U Shine Mask Copper, по заверению производителя, является магний, цинк и медь в составе, и в процессе нанесения превращается в лицо женщины, лицо, бронзовые статуи. А еще одна новинка со сложным названием GRAVITYMUD выглядит так же, как расплавленное серебро. Обе маски обладают выраженным омолаживающим эффектом и поднимает настроение своей необычной внешности. Однако так приятно порадовать себя с «драгоценными камнями».

4. Твердый крем в стике



«Жесткая» кремы в стиках из Роки-Маунтин-Soap Co

Вечная головная боль всех моделей, которые часто совершают перелеты – кремы для лица и тела. Потому что оставить свое любимое средство для ухода за кожей дома не хочется, но тяжелый флакон и жидкой консистенцией – не лучшие попутчики, особенно, если летите только с ручной кладью. Выход найден: кремы в стиках. Упаковка средства выглядит как твердый дезодорант. И наносить их нужно таким же образом, сжимая. От контакта с теплом кожи блэкджек плавится и активно увлажняет кожу. Этот крем легко наслаивать и еще легче везде возить его с собой. И еще средство без запаха и с 3/4 состоит из органических компонентов. Разве это не будущее?

5. Тинт-пленка



Корейский тинт-пленка

Чаще всего женщины выделяют с помощью макияжа? Губы. Здесь только лучшие умы косметической индустрии еще не придумал идеальную помаду или блеск. Все они либо быстро исчезают, либо сухую кожу, или оставить неприятный белыми полосами. Но первые шаги в этом направлении уже сделаны. Это – тинт-пленка поставляется из южной Кореи. Средство наносится как обычный блеск для губ. Но на этом приключения только начинаются. Через 15 минут, глянцевая глазурь превращается в жесткий пленка, которая легко и безболезненно удаляется. И под ним окажется идеально покрасить губы. Все дело в особом пигменте, который проникает в кожу губ и остается там в течение 12 часов. Без проплешин, сухость и прочие неприятности. Можно целоваться, пить кофе и есть пироженки – губы будут оставаться в идеальном состоянии.

От оригинальной косметики не далеко позади, и этот сумасшедший, гаджеты красоту. Будущее намного ближе, чем нам кажется!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ