В гармонии с природой: жилой комплекс, интегрированный в зеленый склон

0
220
adv-host-728-90


Greendo — жилой комплекс, интегрированный в зеленый ландшафт.
В японском городе Такамацу появился настоящий зеленый «островок» среди заасфальтированных улиц. Один из архитекторов реализовало строительство жилого комплекса из пяти домов, которые были интегрированы в естественный склон. Хозяева этих жилищ будут видеть не скучный серый пейзаж, и сочных зеленых растений.

Проект японского архитектора Кейт Нагата.
Японский архитектор Кейт Нагата (Кейт Нагата) завершили работу на строительство жилого комплекса, под названием Greendo. Он состоит из пяти жилых резиденций, скрытых в естественном склоне.


Пять домов, которые построены с натуральным склоне.
Благодаря такой природной рельефу, крыша одного дома становится террасой другие. Кроме того, помещения, встроенные в природный ландшафт, обладать превосходной тепло-и звукоизоляцией, а также стабильную комфортную температуру.


Жилой комплекс Greendo. Интерьер.
Вид из широких окон на зеленую растительность, компенсирует очень лаконичный интерьер дома. Холод бетонных стен «уравновешивает» полы из натурального дерева. Строительство домов осуществляется в соответствии со всеми экологичными требованиями.


Жилой комплекс Greendo. Вид из террасы.

Greendo — жилой комплекс, интегрированный в зеленый ландшафт.
Желание людей жить поближе к природе иногда проявляется в буквальном смысле. В небольшом французском городке Bois d’Amont — жилой особняк, который практически полностью скрыт в естественной среде обитания.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ