10 карбоновых значок автомобиль, который обеспечивает будущее

0
228
adv-host-728-90


Символически карбоновые автомобили, которые обеспечивают будущее.
Первый углеродного волокна автомобиль был, мягко говоря, далеко от идеала, так как он появился в начале 1940-h. И на протяжении многих десятилетий никто не мог поверить в то, что использование этого материала может стать не только одной из дизайнерских решений для автомобилей, которые будут определять будущее отрасли. В этом обзоре речь пойдет о наиболее знаковых «пластиковых» автомобилей.

1. Soybean Car


Soybean Car — первый в мире углеродного волокна автомобиля.
Этот автомобиль можно считать первым из карбона автомобиль в истории человечества. В качестве основного сырья используется соя. На самом деле Soybean Car было много металлических деталей, а основой уже является карбоновой. Изобрел эту штуковину сам Генри Форд. Решение было творческим, и внесли свой вклад. Машина появилась в 1941 году, когда весь металл шел прежде всего на производство вооружения и военной техники.

2. Chevrolet Corvette (C1)


Chevrolet Corvette (C1) — первый настоящий пластик для автомобиля.
Chevrolet Corvette (C1) — первый настоящий пластик для автомобиля. Кузов этого авто был сделан из народа то стекла. Из металла, который был сделан только каркас. Машина была хорошая, но с конвейера может опускать только 300 единиц. Вышел образец слова в 1953 году. году.

3. ХАДИ-2


ХАДИ-2 — советский автомобиль из стекловолокна.
Экспериментируют со стеклом и СССР. Так в 1961 году. году студенты Харьковского шоссе института создали первый пилотный образец автомобиля. На тот момент это был настоящий прорыв, машина весила всего 500 килограмм. К сожалению так и остался концептом.

4. Trabant


Немецкий авто из стекла волокна.
Один из самых популярных и широко известных стеклопластиковых автомобилей. Для покупателя достаточно долго, чтобы успеть стать легендой с 1957 года. к 1991 году. года. Делал машинку в ГДР. Авто получилось очень хорошим, но тем не менее, над ним смеялись, больше других даже сами немцы, которые часто шутили, что автомобиль, хотя был изготовлен в те, которые сделаны не для них.

5. Bayer K67


Авто-легенда «Байер» K67.
Еще одна настоящая легенда! Этот автомобиль представляет собой плод сотрудничества немецких компаний Bayer и BMW. Показали машину с пластиковым кузовом в 1967 году. году. Немцы хотели гордиться во всем мире качеством своей карбона и смогли это сделать! На краш-тестах автомобиль показал себя гораздо лучше, металлические коллегами, в том числе и при лобовом столкновении.

6. Urbee Hybrid


Urbee Hybrid — автомобиль будущего.
Концептуальная модель стоит обратить внимание. Очень странный автомобиль, во всяком случае, по внешним параметрам. В то же время, почти 100% сделаны из пластика. Кузов автомобиля также полностью пластиковый.

7. BMW i3


Серии премиум-седана с электрическим двигателем и кузовом из пластика.
Первый серийный премиум-седана с электронным двигателем и кузовом из пластика. Хвастается в основном с тем, что невероятно устойчив к мелким повреждения, так и серьезные, опасные удары машина держит на ура. Такая машина может смело ram и царапать все, что «криво» припарковался! Шутка.

8. Alfa Romeo 4C


Спорткар Alfa Romeo 4C.
Спорткары также все чаще используют карбоновые кузова. Вот этот красавец весит всего 895 килограммов, к тому же, кузов машины и весит смешные 64 кг Произведено это чудо, конструкторов и дизайнеров мысли от 2013. года.

9. LEGO-мобиль


Так необычно и странно легомобиль.
Не худший представитель, но тем не менее стоит обратить внимание. Эта кастомного красавца почти полностью собрана из конструктора LEGO. Машина самая, что ни наесть настоящая и даже показывает неплохие результаты на дороге. Его создание ушло более 500 тысяч кубиков.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ