Дело в шляпе: 15 ультрамодных шляп этой зимы, которые дополнят образ и не позволят замерзнуть

0
233
adv-host-728-90


Тенденция шляпы и шапки для мужчин и женщин.
Не так украсить голову человека из ума и стильную прическу, как головной убор. Вот и в сегодняшнем обзоре речь пойдет о самых красивых, стильных и красивых туфли созданы специально для новой зимы. Что-то подобное в своем гардеробе не будет лишним для каждой красавицы.

1. Вязаные шапки



Объемные вязаные шапки.
Наконец-то дизайнеры позаботились о здоровье потребителей. В этом сезоне в моде сцене пестрили различные варианты вязаных шапок. Преимущества от головного убора ясно — они теплые, хорошо обтягивают голову, прекрасно держит форму и легко мыть. Кроме того, каждый может стать их уникальные головные уборы, связав ее своими руками.


2. Шляпы поркпай



Шапка-пирожок.
Современные и утонченные шляпы поркпай из фетра или твида, в приглушенных тонах, не только защитит голову модниц от погодных условий, но и станет элегантной изюминкой только на картинке. Такие головные уборы великолепно смотрятся с пальто, плащами и модные в этом сезоне пончо.

3. Французские береты



Модные береты.
Большинство стилисты и дизайнеры советуют модницам в этом сезоне забыть о шапках с различными надписями и головных уборах в спортивном стиле, вместо этого отдавая предпочтение элегантной беретам во французском стиле. Особенно актуальны этой зимой будут береты из бархата и меха.

4. Меховые шапки



Модные шляпы из меха.
Меховые шапки из пушистого или гладкого меха, ушанки или плотно прилегают к голове капоры, спасет даже в очень жестокий мороз и будет стильным дополнением зимнего образа.

5. Жокейские кепи



Мужские кепки в жокейском стиле.
Для мужчин этой зимой стилисты рекомендуют быть экстравагантным и примерить модные в этом сезоне жокейские шляпы из фетра или твида. Сочетать такие головные уборы лучше всего с пальто и плащами в классическом стиле.

6. Женские кепи и шапки



Стильные кепки и кепи.
Тем девушкам, которые еще не готовы отказаться от любимых грубые ботинки, кожаные куртки-косух и массивные ожерелья, стоит обратить внимание на модные в этом сезоне кепи и шляпы. Среди самых модных моделей: цветные утепленные шапки, стеганные кожаные кепи и модели, украшенные заклепками.

7. Головные уборы трикотажные машинного или ручного вязания



Трикотажные машинного или ручного вязания, мужские головные уборы.
Трикотажные шапки — оптимальный вариант для консервативных мужчин. Творческих же личностей, стоит обратить внимание на вязаные изделия, которые отличаются необычной формы. Но, вот, с цветом стилисты не советуют экспериментировать, отдавая предпочтение темной приглушенной палитры.

8. Гангстер шляпы



Мужские шляпы в ганстерском стиле.
Приверженцам классического стиля уверены, что стоит купить такую шляпу федорой — любимым аксессуаром Дона Корлеоне. Такая шляпа не только защитит голову представителей противоположного пола от сезона, погодных условий, но и придаст образу таинственность и жестокость.

9. Береты



Модные мужские береты.
Этой зимой мужской моды стремительно вернулись береты. В новых коллекциях встречаются, например, строгие однотонные береты, подобно тому, как армия, так и веселые вязаные береты. Например, головные уборы, придутся поклонникам ретро стиля и представителей неформальной молодежи.

10. Шляпы трибли и котелки



Стильные женские шляпы трибли и котелки.
Шляпы трибли и котелки — одна из главных тенденций сезона осень-зима 2016-2017. Дизайнеры хорошо поработали над внешним видом этих моделей шапки, украсив шляпы лентой и меховыми помпонами.


11. Шляпы и шляпки с строки



Смешные веселые кепки с строки.
Молодым девушкам обязательно понравится, яркие, теплые шапочки из ангоры и твидовые шляпы, украшенные строки, вышивкой, аппликациями и ушей. Кроме того, такие шапки довольно универсальны и их можно носить, например, с роскошными шубами, так и с легкими молодежи курточками.

12. Креативные шапки



Креативные шляпы.
Любительницам эпатажа и креатива стилисты в этом сезоне дают карт-бланш, и подтверждает его с замысловатыми беретами, радость бахромой, шапками из самых неожиданных материалов и экстравагантный широкополыми туфли с разрезами.

13. Многослойные шляпы



Мода многослойные шапки.
Главная тенденция грядущей зимы — платок под голову убором. Кроме того, стилисты утверждают, что совершенно не важно под какой головной убор носить платок, он выглядит свежо и элегантно, как классическая шляпа, так и с шапкой ушанкой.

14. Шляпки с вуалью



Модные шляпки-таблетки с вуалью.
Шляпки-таблетки, украшенные вуалью, с полным правом можно считать элегантный тренд сезона осень-зима. Конечно, защитить от непогоды такой головной убор не способен, но и стать «изюминкой» образа, или стильным дополнением к карнавальному костюму будет легко.

15. Соусы



Моды соусы.
Модницам, которые по каким-то причинам не принимает шляпы, дизайнеры подготовили стильные альтернатива — вязанные и тканевые браслеты различных форм, стилей и цветов.

Продолжая тему история о 10 вещей, которые должны быть каждой женщины этой зимой и после нее.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ