Массаж глаз: как выглядит необычный гаджет для борьбы с морщинами и «мешками»

0
213
adv-host-728-90


IRIS – массажер для кожи вокруг глаз от Foreo

Мудрые женщины говорят, что красоту нужно беречь с молодости. Это означает, не откладывать на завтра занятия спортом, привычка есть полезную пищу и пить достаточное количество воды. И еще, покупая увлажняющий крем. К счастью, выбор средств по уходу за сейчас касается, и подобрать идеальное средство, можно в любой ценовой категории. Потому что, если момент будет упущен и «признаки старения» (которыми так любят пугать журналы!) трудно уже поселились на вашем прекрасном лице, придется обратиться к методам, где более радикальные. Или обратить внимание на новые технологии. За одно альтернативное средство с антивозрастным эффектом мы и расскажем сегодня.


IRIS – массажер для кожи вокруг глаз от Foreo

Глаза – не только зеркало души. Они отлично отражается наш образ жизни. Точнее, под ними. И морщинки и следы усталости с недосыпом в обнимку-это первое, что атакуют именно эту деликатную зону. Когда ни один крем не в состоянии отнять темные круги и «гусиные» лапки постоянной прописки на вашем лице, пора искать более эффективные средства. И таким может стать ИРИС – инновации «массажер для глаз». Во всяком случае, в этом нас убеждает производитель.


IRIS – массажер для кожи вокруг глаз от Foreo

Шведский бренд Foreo, получивший большую известность, благодаря своим электронным щеткам для чистки лица, в этот раз решил спасти вечно недосыпающих в игре. Точнее, массажист с романтическим названием IRIS борется одновременно и от усталости стоп (темные круги, отечность под глазами), и с возрастными изменениями (в частности, пресловутыми «гусиными лапками»). Благодаря запатентованной технологии Alternating T-Sonic. Что, кстати, еще и прекрасно улучшает положительный эффект любимого крема или сыворотки.


IRIS – массажер для кожи вокруг глаз от Foreo

Как экзотическая технология выглядит на самом деле? Даже очень смешно. Компактное устройство напоминает большой силиконовые петли с эффект «soft touch». И он…движется. Нет, не просто вибрирует, как она движется. И все только потому, что вдохновения для создателей ИРИС был популярен в Азии массаж пальцами.


IRIS – массажер для кожи вокруг глаз от Foreo

Пользоваться устройством просто: нужно только нанести на кожу вокруг глаз любимый крем, сыворотка или гель и сохранить петельку по 30 секунд с обеих сторон.


IRIS – массажер для кожи вокруг глаз от Foreo

Массажер для кожи вокруг глаз есть два режима: Pure – для кожи с первыми признаками старения и более интенсивный, SPA, для выраженных морщин.


IRIS – массажер для кожи вокруг глаз от Foreo

И еще устройство IRIS доступна в трех привлекательных цветах: светло-лиловом, бирюзовом и стильной фуксии. Уже один только дизайн, безусловно, заставит многих красоток добавить швеции новинка в свой список желаний.

Но, если вы как-то не охота тратить 139 долларов на гаджет, для красоты, не забудьте заглянуть в список советов, как правильно заботиться о коже вокруг глаз выглядеть на 5-10 лет моложе. Это бесплатно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ