Эксклюзивное освещение шлемы, которые подвысит безопасности на дороге

0
262
adv-host-728-90


Шлем оснащен LightMode Комплекты.
На рынок идти-мечта байкеров инноваций установлено освещение, что позволит, во-первых, создать неповторимый дизайн своей мотошлема каждому владельцу мотоцикла, и, во-вторых, избежать многих малоприятных и даже опасные ситуации на дороге.


Система LightMode Комплекты.

Езда на мотоцикле традиционно связана с многими рисками для здоровья и жизни байкера. Очень важно, чтобы всадник был заметен на дороге, особенно в темное время суток. Особую актуальность эта проблема приобретает в осенне-зимний период, когда дни становятся короче. Среди множества способов, как решить эту проблему, недавно появился еще один — оптическая система, название которой LightMode Комплекты.


Комплект иллюминации LightMode Комплекты.

Наборы LightMode Kits предназначен для иллюминации мотоциклетного шлема. Создается она с помощью входящих в комплект электролюминесцентных световых элементов, по большей части, гибкие трубы. Эти элементы ярко светятся в темноте и довольно легко крепятся на поверхности шлема. Трубкам можно придать любую форму. Эта важная особенность делает LightMode не только аксессуар, безопасности, но и прекрасным инструментом для творчества.


Сложные конструкции шлемов.

Украсить свой шлем можно, как душе угодно. LightMode доступен в нескольких цветовых гаммах. Можно комбинировать светящие элементы, чтобы нанести на шлемы для сложных конструкций. В качестве источника энергии используется литий-ионный аккумулятор, который имеет небольшого размера. Он крепится снаружи шлема. Батарея способна обеспечить несколько часов интенсивный блеск и сияние. На нем также расположены кнопки, которые регулируют режим свечения.


LightMode не боится холода, жары, снега, дождя и ветра.

Если нужно, li-ion аккумулятор может быть отсоединен от впитывающей шлем LightMode. Для выполнения этой процедуры необходимо, чтобы время от времени, для зарядки системы от сети. Для этих целей используется USB-разъем. Важно подчеркнуть тот факт, что LightMode не боится холода, жары, снега, дождя и, конечно же, ветра.

Разработка аксессуаров для байкеров сегодня занимаются самые именитые бренды. Пример тому — умный шлем для велосипедистов от компании Volvo.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ