15 интересных фактов о том, как Интернет меняет мир

0
217
adv-host-728-90


Интернет, который изменил мир.
Нет сомнений, что Интернет существенно изменил мир. Кто-то считает, что есть положительные изменения, но другие уверены, что мировая Сеть дала человечеству много проблем. Возможно, что истина где-то посередине. В этом обзоре мы собрали факты, которые подтверждают, что с появлением Интернета мир стал совсем другим.

1. Жизнь «онлайн»


Глобальная сеть: жизнь «онлайн».

Сегодня людей не бывает «нет в наличии». В ванной, в метро, все и всегда «онлайн».

2. Ипохондрия


Глобальная сеть: ипохондрия.

Люди начали заниматься самодиагностикой, находя симптомы его статус в Сети. Хотя это и повышения осведомленности относительно заболевания, также существенно увеличилась распространенность ипохондрии.

3. Похороны записной книжки


Глобальная сеть: похоронные записной книжки.

Телефонные книги, дискеты, cd … уже никто не использует эти вещи. Даже в часовой промышленности пришлось приспосабливаться к Сети.

4. Спецлагеря интернет-зависимых


Глобальная сеть: спецлагеря интернет-зависимых.

В китае спецлагеря интернет-зависимых. Большинство интернет-пользователей в Китае проходит в Сети с мобильного телефона, а не с КОМПЬЮТЕРОМ.

5. 6% соотечественников интернетзависимы


Глобальная сеть: 6% соотечественников интернетзависимы.

Многие исследователи считают, интернет-зависимость, как психическое расстройство. Суд в соответствии с последним данным, 6% населения в мире имеют это заболевание.

6. Универсальная веб-камеры


Глобальная сеть: универсальная веб-камера.

Современные дни веб-камеры есть везде. Почти никто не знает, что первая дистанционная камера была на самом деле создана, чтобы следить за кофейником в Кембриджском университете.

7. Многозадачность


Глобальная сеть: многозадачность.

Сегодня большинство людей «многозадачны». Как минимум, стоит посмотреть на открытых вкладок в браузере. В этом случае на самом деле производительность и эффективность труда снизилась.

8. Нетерпеливые пользователи


Глобальная сеть: нетерпеливые пользователи.

Не стоит забывать время ожидания запроса открыть ссылки. 50% интернет-пользователей закрывает ссылку от видео, если она не загрузилась в течение 10 секунд.

9. Ширина рамы всего 2 секунды


Глобальная сеть: длина рамы составляет всего 2 секунды.

Снижение терпеливости (речь идет об ожидании, чтобы скачать видео) — не единственная проблема. Средняя длительность кадра из фильма на английском языке, сократилось с 12 секунд 1930-х годов. в год только до 2 секунд, в 2015 году. году.

10. 204 млн e-mail в минуту


В глобальной сети: 204 млн e-mail в минуту.

Услуг электронной почты, помнят разве что родители тех, кто читает эту статью. Сегодня все используют только электронную почту. На самом деле, люди посылают около 204 миллионов писем каждую минуту.

11. Вместе 623 сайте


Глобальная сеть: только 623 сайте.

1993. году в Интернете было всего 623 сайте. До сих пор каждый день регистрируются более 100 000 доменных имен.

12. Энциклопедии к Википедии


Глобальная сеть: энциклопедия против Википедии.

Когда-то были популярны энциклопедии. Сегодня они стали просто не нужны в связи с тем, что все можно найти в Сети. Что касается Википедии, общественное мнение о сайте резко изменилась. 10 лет назад это было место, о котором все предупреждали, что он был неверным. Сегодня люди понимают опасности, неуверенности в себе эту информацию, но, как правило, максимально проверить его источники.

13. Только 5% из 7700 языка


Глобальная сеть: только 5% из 7700 язык.

В интернете можно найти только 5% из 7700 язык, который существует в мире. Некоторые люди считают, что это может привести к усугублению проблемы, исчезновение многих языках.

14. Банка, фотомагазины, розничной торговли…


Глобальная сеть: банки, фотомагазины, розничной торговли…

Музыкальные магазины, банки, фотомагазины, розничные торговцы… они Все либо были вынуждены переместить хотя бы частично свой Интернет-бизнес, или закрыть.

15. Право на доступ в Интернет


Глобальная сеть: право на доступ в Интернет.

2010. году Финляндия стала первой страной, где Интернет был объявлен законных прав. Тем не менее, до сих пор только 37,9% людей в мире имеют доступ к Интернету, по крайней мере, один раз в год (количество людей с регулярного доступа в Интернет значительно ниже).

И в продолжение темы еще 10 технологий, которые могут изменить наш мир.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ