15 малоизвестных и весьма интересные факты о различных профессиях

0
246
adv-host-728-90


Профессиональных тайн и секретов.
С любой профессией связано много тайн, о которых знают только люди, которым пришлось окунуться в эту сферу деятельности. В данном обзоре мы откроем некоторые аспекты работы учителей, журналисты, юристы и представители многих других распространенных профессий.

1. Колонки советов в средствах массовой информации


Закулиса СМИ.

Вряд ли хоть один читатель, хоть раз написал в журнал или газету, спрашивать совета о чем-то. Кроме того, вряд ли он слышал, по крайней мере один знакомый, который делал подобное. На самом деле, 90% вопросов в колонках советы написаны одни и те же люди, которые пишут сразу ответы на них.

2. Образование


Закулиса образования.

Более чем на 80% от работы учителя является изучение кучи документов, проверка домашних заданий, общение с родителями и администрацией,… и все это вообще не оплачивается. Это одна из основных причин, почему многие учителя бросают свою работу.

3. Рейтинги средств МАССОВОЙ информации


Закулиса оценки в средствах массовой информации.

Телевидение и радио рейтинги очень неточны, но размеры выборки часто слишком малы (10 человек, вместо необходимых нескольких сотен тысяч). Тем не менее, маркетинговые компании платят станций на публикации этих рейтингов.

4. Программирование


Закулиса программирования.

Есть много программистов, которые просто не знают, что происходит, в конце концов, после того, как они закончат свою часть работы.

5. Юриспруденция


Закулиса юриспруденции.

Сейчас, к сожалению, много некомпетентных юристов. Это в значительной степени происходит потому, что довольно трудно отказаться от адвоката лицензии (для этого, будет больно сильно накосячить). Кроме того, есть слишком много юристов, которые только что закончили институт и не имеют практического опыта. Адвоката нужно выбирать очень тщательно.

6. Аренда автомобиля


Закулиса в аренду.

Не стоит брать машину в аренду и сказать, что он тебе его в другом пункте проката. К тому же этот клиент всегда даст худший автомобиль.

7. Программное обеспечение


Закулиса.

К сожалению, продукция часто производится по принципу «как можно быстрее освободить для продажи, а не сделать его идеальным». В принципе, никогда не стоит покупать первую версию какого-либо программного обеспечения.

8. Метки


Закулиса этикетки.

Информация о составе продукта на продукты питания этикетки часто является очень неточной. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов просто нет возможности проверить все метки. В принципе, можно только полагаться на честность производителя.

9. Медицина


Закулиса залы.

Хотя это запрещено, медсестры иногда дает морфин умерших пациентов. Большинство людей закрывает на это глаза, потому что они облегчают страдания людей, которые в любом случае умрут.

10. Адвокатура уголовно-процессуального закона


Закулиса об адвокатуре.

Для тех, кто получил статус государственного адвоката для защиты, не стоит ждать качественную юридическую помощь. Офисы такие адвокаты просто завалены делами, и они пытаются закрыть их как можно быстрее.

11. Техническая поддержка


Закулиса технической поддержки.

Более чем в 75% ответов, которые клиент получает от поддержки, которая на самом деле «стандарт» и взяты из инструкции. Они помогают очень мало.

12. Армия


Закулиса армии.

Любой солдат может сказать, что армия-это очень неэффективно тратят деньги. Есть много транспортных средств и оборудования, которые закупаются в вооруженных силах, ни разу даже не использовали…

13. Розничная торговля


Закулиса розничной торговли.

Если на полке стоит в цене с существенной скидкой на товар, а самого товара нет, практически бесполезно требовать у продавца, чтобы проверить доступность желаемого на складе. Продавец просто уйдет пара минут перекур, потом вернется и скажет, что товар закончился.

14. Хирургия


Закулиса Хирургии.

Врачи — обычные люди, а не кудесники. Вопреки тому, что о них думают многие люди, все хирурги делают ошибки в работе. Хирурга, который утверждает обратное, либо лжет, либо у него нет практики.

16. Туризм


Закулиса туризма.

Многие будут поражены тем, насколько бурная деятельность кипит за кулисами туристических сайтов. Это подкупы или даже угрозы отчетного сайтов или клиентов, которые пишут негативные отзывы.

И в продолжение темы мы расскажем о 15 профессий, представители которых сообщили о своих клиентах практически все .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ