Алюминиевый внедорожник с крыши дома для выживания в экстремальных условиях

0
184
adv-host-728-90


Алюминиевый внедорожник Patriot Отдыхающих Супер Турист.
Любители внедорожников сегодня можно найти автомобиль на любой вкус модификации этих машин на рынке очень много. Но недавно появилась Patriot Отдыхающих Супер Турист четко задал новый стандарт. Это не просто машина для бездорожья, а настоящий дом на колесах, в котором можно чувствовать себя безопасно в экстремальных условиях.


Внедорожник Patriot Отдыхающих Супер Турист.

Сегодня на рынке представлено просто невероятное количество самых разных моделей внедорожников, которые сегодня являются одним из самых популярных автомобилей. Внедорожник — это практично и престижно. Кажется, различные коллекции этих автомобилей настолько велик, что удивить в этом сегменте даже неискушенного в технике автомобилист трудно. Но иногда разработчики выпускают действительно не обычный автомобиль, а Патриот Отдыхающих Супер Турист — внедорожнике, кому препятствий нет, — яркий пример.


«На лицо — ужасный, хорошо — внутри…»

Отвечая на вопрос, что делает автомобиль особенным на фоне огромного количества ВНЕДОРОЖНИКОВ, стоит отметить в первую очередь количество различных устройств и аксессуаров, доступных для использования как сами водители, так и пассажиры. Каждый из этих предметов будут добавлены в ваш автомобиль, чтобы сделать езду более комфортной, безопасной и, что не менее важно, — существенно облегчить пребывания человека за пределами города.


Брутальный Патриот Отдыхающих Супер Турист.

Так, в этом автомобиле предусмотрено несколько резервуаров. Полностью заполненные они обеспечат питьевой запасов для экипажа автомобиля около двух недель. Для вашего автомобиля система фильтр для воды и электрический насос, резервный резервуар для топлива, электрогенератор и места, чтобы газовый баллон. Авто можно установить солнечные батареи. Услуги для путешественников и электрические лебедки. Все эти вещи компактно укладываются в багажное отделение, и даже после этого остается достаточно места, чтобы оклажи.


Патриот Отдыхающих Супер Турист, в Вашем распоряжении…

Еще один багажник на крыше. Он имеет свою собственную систему ремней безопасности-крепления, благодаря любой груз можно быстро и легко поднять (убрать) на крыше и надежно зафиксировать. Без багажника, на крыше предусмотрен раскладной жилой модуль, предназначенный для двух персон. Создана и опускается модуль в автоматическом режиме, нажав одну кнопку. Предусмотрен и ручной режим управления.

Радуют и технические особенности нового внедорожника. Патриот Отдыхающих Супер Турист поставить на достаточно мощную базу и использует turbo V8-дизельный двигатель, которому по плечу любое бездорожье. Интересная деталь — кузов машины практически полностью выполнен из алюминия, что обеспечивает должный уровень прочности и легкости. Это впечатляющий срок службы и отличную устойчивость к коррозии.

Для любителей практичных автомобилей, стоит обратить внимание на 10 лучших компактных внедорожников, для дачи и сельской поездки. Эти машины-настоящие рабочие лошади.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ