Дом контейнерных площадок только 29,7 кв. м

0
168
adv-host-728-90


The Intellectual Tiny Home — дом, построенный из контейнера.
Дизайнер из Калифорнии использует свой опыт, чтобы создать свою обитель. В качестве основы для будущего дома он старый морской контейнер. Спустя некоторое время, дизайнер получил небольшой, но функциональный дом площадью 29,7 квадратных метров.

The Intellectual Tiny Home — дома площадью 29,7 квадратных метров.
Место The Intellectual Tiny Home правильно зонировано. В углу двуспальная кровать и шкаф для вещей. В центре поставили два кресла, а напротив – электрический камин, который не только создает уютную атмосферу, но также работает как обогреватель.


The Intellectual Tiny Home. Кухня.
В зоне кухня, полный размер холодильник, индукционная плита, микроволновая печь, посудомоечная машина и раздвижные стол. На стене в шкафах достаточно много места, чтобы разместить там всю кухонную утварь.


The Intellectual Tiny Home. Санузел.
Санузел оснащен раковиной, компостным туалетом, душем и стиральной машиной.


The Intellectual Tiny Home — дома из контейнера.
В настоящее время дом-контейнер расположен на земельном участке Лонгмонте (Колорадо, США). Стоимость строительства такого дома составил 62 тысячи долларов сша.


The Intellectual Tiny Home охватывает только 29,7 кв. метров.
Архитекторы датского бюро Arcgency также используют морские контейнеры в качестве основного материала. Они спроектировали жилой дом WFH House, который состоит из трех контейнеров. Технология строительства настолько проста и эффективна, что на его возведение уходит совсем немного времени.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ