«Горящий» отдых: 6 простых шагов, которые помогут собрать чемодан для путешествия буквально за полчаса

0
208
adv-host-728-90


6 простых шагов, которые помогут собрать чемодан для путешествия буквально за полчаса

Мы все ждем чудо на выходных, а с кем то это происходит на самом деле, как отдых. Выйти, например, из эпицентра зимы в жаркое лето – чем не магия? Правда, это чудо часто называют «горящая путевка» или «путешествие в последний момент». И, если вам повезло вытащить именно то горяще-счастливый билет, он должен действовать быстро. В том числе, паковать чемоданы. Поэтому убедитесь, что использовать пару лайфхаков, которые помогут собрать вещи и полностью готова приключений буквально за 30 минут.

Правильно упаковать чемодан – это целая наука. Как это сделать еще и быстро – вообще мастерство сотого уровня. Но, как сказал персонаж популярного мультфильма голос Ильи Лагутенко, мастерами кунг-фу не рождаются, они становятся. Вот и вы станете асом, молниеносных сборов, если вы начинаете с простых приемов ниже. Так с чего начать?

1. шаг: выбрать правильный чемодан



6 простых шагов, которые помогут собрать чемодан для путешествия буквально за полчаса

Летит с багажом? Здорово! Тогда, даже если вы планируете брать так много вещей, имеет смысл использовать чемодан или сумку средних и крупных размеров. Это вы, конечно, можете привезти с собой пару новых вещей с рождественских распродаж, не сломав в этой молнии. В случае, если билет включает в себя только ручную кладь, вы также можете позволить себе чемодан на колесах – только на размер меньше. При покупке обратите внимание: на этикетке должна присутствовать надпись «cabin bag».Из этого следует простой вывод: если часто путешествуете, имеет смысл потратить немного раньше, но всегда иметь под рукой два варианта: большой чемодан, а также его младший брат или объемный рюкзак хорошего качества.

Шаг 2: «дороги» размер



6 простых шагов, которые помогут собрать чемодан для путешествия буквально за полчаса

Этот этап также предусмотрено небольшое домашнее задание. При выше, вы всегда будете иметь возможность быстро собраться и буквально в последний момент. Суть в том, чтобы: 1) приобрести мини-версии любимых косметических средств, и всегда держать их собранными в отдельной косметичке; 2) легко сложить пробники косметики в одном месте и забыть, где они находятся; 3) купить пустой набор мини-контейнеры для путешествия, которые вы можете быстро наполнить шампунем, кондиционером и дневной крем. Выбор за вами, но каждый из вариантов заранее подготовленного косметику, удивительно, и сократить время на сборы. Проверьте.

Шаг 3: список и планирование



6 простых шагов, которые помогут собрать чемодан для путешествия буквально за полчаса

Напишите список того, что вы собираетесь носить в поездке. Буквально с каждым днем. Поверьте мне: это займет гораздо меньше времени, чем кажется на первый взгляд. Но вы избежать соблазна хаотично классифицируется как чемодан все подряд, «на всякий случай». Но и здесь не забывает и о простых хитростях, экономящих место. Например, одни и те же джинсы, брюки и шорты будут хорошо сочетаться с разными топами. И разнообразие, и пространства, легкие футболки занимает гораздо меньше. Также стилисты напоминают, что в командировку мы всегда нужны три пары обуви: одна для работы, вторая – комфортная (кеды, кроссовки, мокасины или балетки), а третий – вечерний прием, если таковой предусмотрен. Отправляясь же в отпуске, можно и обойтись тремя парами + шлепанцы. Только чтобы все они были довольны.

4. шаг: все в одном месте



6 простых шагов, которые помогут собрать чемодан для путешествия буквально за полчаса

Не тот, который вы могли бы подумать. Просто, чтобы сборы проходили быстрее, сделать список в руках, перейдите продуманно очистить шкаф и вешалки, но все вещи повесьте на видном месте – в постели или на полу в большой комнате. Так вы легко найдете, если чего-то не хватает.

Шаг 5: положить его правильно



6 простых шагов, которые помогут собрать чемодан для путешествия буквально за полчаса

Наиболее эффективный метод тесно и компактно упаковать чемодан – складывать вещи в «слои». На дно положить же в объемных или тяжелых предметов гардероба, после прокатки их толстые валики. В середине – все хрупкие, с длинными до косметичек. Чуть выше – вещи, которые понадобятся сразу по приезду в отель (зубные щетки, пижамы и так далее). Следующий слой-это вещи, которые легко мнутся (платья, блузки). Обувь можно расположить боком, не забывая при этом наполнить его мелочах, чтобы сохранить форму и экономии места: эскиз духов, лаков для ногтей, аксессуаров и украшений.

Шаг 6: финальный раунд



6 простых шагов, которые помогут собрать чемодан для путешествия буквально за полчаса

Завершите сборы, положить на самую верхушку вашего торта самую большую (не обязательно по массе) вещь, например, пляжные полотенца или парео. Таким образом, вы чуть зафиксируете содержимое чемодана и сохранить порядок. Да, и то в полотенце – не первое, что вам пригодится, по прибытии в жаркое отпускное лето?

И здесь можно узнать еще несколько полезных лайфхаков для всех, кто отправляется в путешествие.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ