12 интересные факты о кредитных картах, которые будут интересны не только с заемщиков банка

0
215
adv-host-728-90


Пестрое разнообразие…
Сегодня полмира живет в кредит – это очевидный факт. Студенческие кредиты, автомобильные кредиты, кредиты на жилье и даже кредиты, чтобы оплатить другой кредит – настоящий порочный круг. Почти каждая семья имеет кредитную задолженность, но многие на этом не останавливаются, отправляясь в банк за новыми кредитами. В этом обзоре речь пойдет о мало и веьсма интересных фактов о кредитных картах.

1. Три с половиной экватора


Забавный факт о KK: средний американец имеет 1,96 кредитной карты.

У каждого россиянина есть 1,96 кредитной карты. Но в целом в мире кредитных карт купюр, так много, что ими можно было бы обернуть вокруг экватора Земли в три с половиной раза.

2. Кредитные карты из бумаги


Забавный факт о KK: кредитные карты, из бумаги.

Первые кредитные карточки были из бумаги, и у них был лимит в 300$. Сегодня все кредитные карты имеют одинаковый размер (85,60 мм х 53,98 мм).

3. От 3 до 4


Срок службы: от 3 до 4 лет.

Причина того, что кредитные карты имеют ограниченный срок действия, после которого их необходимо менять, является то, что магнитная полоса кредитках изнашиваются, если их используют. Как правило, производится кредитные карты на срок от 3 до 4 лет.

4. $ 90 млрд. %


Забавный факт о KK: $ 90 млрд. %.

Как известно, кредитный бизнес является очень прибыльным. 10 лет назад в 2006 году. году кредит компании заработали более $ 90 млрд только в процентах.

5. ВСЯ


Visa International Service Association.

ВСЯ аббревиатура Visa International Service Association. Это, как известно, является рекурсивный акроним, так как уменьшение ссылается сама на себя. На логотипе ВЕСЬ синий цвет символизирует небо, а золотые горы в Калифорнии, где был основан Bank of America (VISA ранее принадлежал Банку Страны).

6. Средняя задолженность КН


Забавный факт о KK: задолженность составляет около $ 5000.

Средняя задолженность по кредитной карте в американских взрослых в 2013 году составил почти $ 5000. Также интересно, что женщины чаще, чем мужчины, платят минимальные суммы кредиткой и сохраняет его в положительный баланс.

7. Минимальный платеж


Забавный факт о KK: минимальный платеж.

Минимальные платежи так низко не случайно. Они специально разработаны для людей брать долги.

8. Проценты и штрафы


Забавный факт о KK: проценты и штрафы.

Почему кредитные компании вести людей в долги. Все просто — они делают деньги, когда клиенты не гасят долг в конце каждого месяца. Так они зарабатывают на процентов и штрафов за просрочку платежа.

9. Бизнес В Интернете


Забавный факт о KK: сделки через Интернет или по телефону.

Для тех, кто когда-нибудь проводил сделки через Интернет или по телефону, это будет полезно знать, что для компаний, незаконно запрашивать личную информацию о клиенте. Например, если человек не хочет указывать свой домашний адрес, это не может быть причиной для отказа от сделки.

10. Самый прибыльный сектор в банковской сфере


Забавный факт о KK: самый прибыльный сектор в банковском секторе.

Кредитные карты-это наиболее прибыльный сектор в банковском секторе. На них зарабатывают больше, чем $ 30 млрд в год.

11. Надуманные штрафы


Забавный факт о KK: надуманные штрафы.

Даже если человек своевременно делать платежи по кредитным картам, банк может увеличить для него процентные ставки. Причиной этого может быть то, что человек не делает другие выплаты (за дом, машину, и т. д).

12. Экономический спад и просроченной задолженности


Забавный факт о KK: Экономический спад и просроченной задолженности.

В связи с экономическим спадом и более строгие законы, касающиеся детей, рожденных в 21. веке, менее вероятно, кредитной карты, чем их родители. Принимая во внимание широко огромные непогашенные задолженности, остается надеяться, что эта тенденция сохранится, и новое поколение не будет погрязать долга.

И как продолжение темы о деньгах, мы решили вспомнить о людях, которые действительно знают, как зарабатывать деньги — 10 самых могущественных и богатых людей в истории человечества .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ