Жизнь в розовом цвете: вилла в ярких тонах

0
225
adv-host-728-90


Miryang pool villa — вилла розовый цвет.
В сельской местности, недалеко от портового города Ульсан (южная Корея) появились четыре оригинальные виллы. Архитекторы сделали очень надежно и оформляют дом в ярко-розовый цвет. Сами дизайнеры сравнивают получает проект с неувядаемыми розовыми цветами на зеленом фоне.

Архитекторский проект студии Moon Hoon.
Архитекторы студии Moon Hoon славятся нестандартных проектов. На этот раз они вновь решили удивить с очередным клиентом. Относительно недавно было завершено строительство четырех вилл (Miryang pool villa), расположенный вокруг портового города Ульсан (южная Корея). Дома выполнены в ярко-розовый цвет.


Вилла розового цвета.
Клиент акцентировал внимание на конфиденциальность, для каждой виллы, поэтому архитекторы разграничили их пропустить высокими стенами.


Комплекс состоит из четырех розовых вилл.
Miryang pool villa представляет собой одну двухэтажную постройку и три одноэтажных. На верхнем этаже дуплекс построен под углом, чтобы скрыть граждан от случайных взглядов соседей.


Miryang pool villa — вилла в южной Корее.
Miryang pool villa. Интерьер.
На территории каждой виллы есть собственный бассейн и терраса. Интерьер выполнен в светлых тонах. Через широкие раздвижные стеклянные двери открывается прекрасный вид на зеленые холмы.


Miryang pool villa. Интерьер.

Miryang pool villa — вилла, в розовой цветовой гамме.
Дом в такой цветовой гамме не единственный в арсенале студии Moon Hoon.Дом Lollipop House напоминает настоящую розовую конфетку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ