Отличная планировка квартиры-студио площадью 35 квадратных метров в Москве

0
257
adv-host-728-90


Квартира-студия в Москве площадью 35 квадратных метров.
Архитектор Ализера Немати (Alizera Nemati), владелец дизайн-студии Studio Bazi, закончил работу над благоустройством, небольшое жилое пространство для себя и супруги в Москве. Нужно было очень постараться, чтобы обеспечить удобство площадью 35 квадратных метров.

Дизайн квартиры создан архитектором Alizera Nemati.
Чтобы визуально расширить пространство, дизайнер сделал открытой планировкой. Оптимизировать полезную площадь, Ализера Немати решил поднять кровать к потолку, установив их на деревянные рамы. Освободившее место под спальные места оборудовали под шкафа. Лестница, которая ведет на кровать, также подходят под ящики для хранения вещей. Элементы мебели изготовлены из натуральной сосны и окрашены в темный цвет, чтобы создать дополнительный комфорт.


Спальное место, который установлен на деревянной раме.
Большие окна позволяют естественному свету распространяться по всей квартире. Чтобы освещение от фонарей не мешал спать по ночам, ниша с кроватью закрывается белые занавески.


Кухня и санузел в квартире площадью 35 квадратных метров.
Мебель на кухне может меняться в зависимости от потребностей хозяйки. В комнату, достаточно места для раковины, туалеты и душевые кабины.


План квартиры-студии в Москве.
Еще один не менее хороший вариант квартиры-студии, которая располагается в санкт-Петербурге.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ