Вдали от городской суеты: дом в пещере

0
236
adv-host-728-90


Скала Убежище — дом в пещере.
Сравнительно недавно на аукционе был выставлен необычный дом. Он построен прямо в пещере живописный каньон (штат Юта, США). Для тех, кто хочет убежать от городской суеты, это идеальный вариант.

Cliff Haven — дом, построенный внутри естественной пещеры.
Дом Cliff Haven расположен в каньоне Монтесума Каньон, что в двадцати минутах езды от города Монтиселло. С первого взгляда можно подумать, что его изолированность означает сплошные неудобства. Но на самом деле это не так.


Cliff Haven. Гостиная.
Дом сделано самодостаточна и обладает всем необходимым техническим оборудованием, что необходимо для комфортного проживания. Солнечные батареи, которые образуют достаточно много энергии, кроме того, в доме есть резервный генератор, чтобы в чрезвычайных ситуациях. Система сбора дождевой воды, что позволяет использовать жидкость для полива, небольшой сад, рядом с жильем. За домом вырыли туннель, который обеспечивает естественную циркуляцию воздуха.


Cliff Haven. Гостиная.
Жилая площадь дома составляет 195 кв. метров. На ней находятся гостиная с кухней, три спальни и две ванные комнаты. Рядом находится гараж, в котором достаточно места для трех автомобилей.


Cliff Haven Кухня.
Несмотря на то, что дом был построен еще в 1986 году. году, и сегодня выглядит очень эффектно.


Cliff Haven. Спальня.

Cliff Haven. Гараж.
Сегодня постройки в пещерах — такое явление не редкость. Люди с удовольствием проводят время в
этот удивительный современный пещерах.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ