Топ 7-ми внедорожников, которые вывезут из любой снежной бури

0
236
adv-host-728-90


Лучшие автомобили в зимнюю погоду.

Если на улице снежный буран, хочется сидеть дома, в тепле. Но если в распоряжении есть машина из данного обзора, то нет ничего лучше, чем ездить на нем, преодолевая элемент и форсируя все барьеры. Смотреть обзор крутых внедорожников, которым не страшна зима.

1. Ford RaptorTRAX


Ford RaptorTRAX американского гонщика Кена Блока.

Ford RaptorTRAX в своей родной стихии.

Инженеры из компании Hennessey Performance (Техас, США) берет серийные пикапы Ford F-150S 4X4, и делают из них супер-внедорожник Velociraptor с турбированным 6,2-литровый двигатель мощностью 600 лошадиных сил. Как американского пилота-раллиста и экстремала Кена Блока подготовили специальный экземпляр Ford RaptorTRAX. На нем установлен гусеничный привод Mattracks вместо того, чтобы каждое из колес. На самом деле, стал самым быстрым в мире снегомобиль.

2. Dartz Prombron


Dartz Prombron – местность очень богата.

Латвийская компания Dartz выпускает транспортные средства для миллиардеров, монархов и диктаторов. После россии и китая специально для богачей создан внедорожник Prombron. Он построен на платформе Mercedes-Benz GL с двигателем в 1500 лошадиных сил. скрывается под «мышц» с капюшоном. Автомобиль доступен в различных вариантах, например, «Аладдин» — с золотой полированный, или «Черная акула» — мат-черный. Мощность, управляемость и проходимость Dartz Prombron позволят снять из любого снега, метель.

3. КАМАЗ-4911 Extreme


Камаз — многократный победитель тяжелых ралли-марафон.

Наверное, все слышали о победах команды «Камаз-мастер» на международных ралли, в том числе в знаменитом «дакаре». Но мало кто знает, что гоночный «Камаз» можно купить. Это будет машина, приспособленный для езды по обычным дорогам, но которому не страшно любое бездорожье: ни снега в Сибири, а не в африканских песках. Динамика автомобиля массой 10,3 тонны поражают: максимальная скорость 180 км/ч, а до 100, — он ускоряется всего за 16 секунд. Двигатель внутреннего турбодизель ЯМЗ мощностью 750 k. s. О том, с какой легкостью Камаз-4911 отрывается от земли, совершая прыжки, он был прозван «летучих мышей».

4. Завоевание Погоня


Завоевание Погоня вывезет из любой зимний неприятности.

Рядом с монструозным Knight XV здоровенный Hummer H2 кажется малышом.

Канадская компания Завоевание Vehicles Inc. специализируется на выпуске бронированных внедорожников ручной сборки. Погоня – это последняя ультра-люкс новинка компании. В комплект поставки входит машина ночного видения устройство, которое позволяет видеть диких животных в темноте, но прочный пуленепробиваемый кузов пригодится в случае, если водитель не вписывается в поворот на заснеженной дороге. Внедорожник оснащен колесами, что, даже полностью перфорированные, позволят выехать из снега, снег, и, чтобы добраться до дома.

5. Icon BR


Старый Ford Bronco, который крутым внедорожником Icon BR.

Для любителей ретро-автомобилей может прийти по душе внедорожники Icon BR. Калифорнийская фирма Icon переделывает старинные Land Cruiser и Ford Bronco машина, которая приносит много веселья и развлечений. Автомобиль заставляет современного 5,0-литровый двигатель V8 с Ford Mustang GT. Это создает удивительное 400 л. s. и 540 нм крутящего момента. Подвеска автомобиля была полностью переработана, и ей не страшны никакие препятствия на любой скорости.

6. Mercedes-Benz G63 AMG 6X6


Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 – элитный внедорожник высокой проходимости.

Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 форсирует снежные кучугуры.

До недавнего времени на трехосном «Гелендвагене» пошел только военные австралийской армии. Но Mercedes-Benz сделал и гражданской версии, в которой любой может ездить по обычным дорогам. Правда, нужно быть готовым отдать $ 500 000 этих автомобилей.

Фирма-производитель утверждает, что трехосный монстр легко едут, метровые снежные заносы и водные преграды. Ездить на этой Годзилле легко и просто, несмотря на солидные размеры. К тому же, G63 от AMG остаются в дорогой внедорожник с салоном класса люкс: стеганая кожа, отделка углеволокном, подогрев сидений.

7. Шерп ATV


Шерп – крутой российский вездеход.

Шерп форсирует болото.

Этот российский вездеход утрет нос многим западным аналогам. Шерп рассчитан на долгое путешествие четырех человек в суровых условиях. Он создан, чтобы преодолеть все виды препятствий, которые только можно встретить в дикой природе Сибири. Автомобиль нельзя назвать слишком широким или более комфортным, ведь его главная задача совсем другая: пробираясь через поваленные деревья, топкие болота, зыбучий песок, форсировать реки и забираться на лед. Из любой неприятности машина выберется благодаря 44 мощным двигателем, 5-ступенчатой автоматической коробкой передач и здоровенный бескамерным шинам.

Машины из этого обзора настолько крутые, что некоторые из них входят в топ-10 самых дорогих в мире внедорожников , и стоит целое состояние.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ