«Умные» стельки, которые не дадут замерзнуть холодной зимой

0
155
adv-host-728-90


Умные стельки для спасения, в холодное время года.
Следовать одному из главных принципов здорового образа жизни «держи ноги в тепле» поможет электронные стельки, которые только что вышли на рынок. Новинку можно смело назвать первые «умные» стельки с беспроводной зарядкой.

E-стельки с подогревом, существует уже достаточно давно, но разработчики решили улучшить этот аксессуар. Совсем недавно на рынке появились новые стельки с подогревом, которые группа энтузиастов. Они имеют ряд качественных отличий от предыдущих аналогов. Называется новое устройство +Зимние Heated Insoles. На данный момент это одни из немногих «умных» стелек.


+Зимние Heated Insoles: теперь любая обувь станет теплой.

Так что же такого умеет новые +Зимние Heated Insoles, чтобы носить гордое имя смарт-гаджет. Дело в том, что эти стельки синхронизируется со смартфоном пользователя, благодаря чему человек получает возможность гибкой настройки гаджета. Настройка в основном касается выбора режима работы. В дополнение к основным обогрева режимы, пользователь может создавать и запоминать удобную конфигурацию.


Стельки +Зимние Heated Insoles будут помнить какой режим.

Любопытной функцией является защита от потения». В связи с принятием на работу датчиков, новые подошвы, в состоянии самостоятельно уменьшить интенсивность обогрева ног, увеличивая интенсивность шагов. Они, соответственно, могут начать греть хуже, если человек снижает темп ходьбы.


Очень тонкие и удобные стельки.

Стоит отметить, что +Зимние Heated Insoles заряжаются удобный до сих пор тип – беспроводной. В комплекте с стельки модуль беспроводной зарядки. Достаточно, чтобы бросить вынутый из обуви стельки, изготовленные на его поверхности, и через пару часов они снова будут готовы к работе.


Зимний комплект обуви.

Необходимо упомянуть и о технических характеристиках новинки. Главное преимущество новых стелек является то, что они тонкие — их толщина составляет всего 2 мм и 6 мм пятки. Работает на литий-ионных аккумуляторах, который способен обеспечить до 5 часов работы, когда на самом деле является интенсивная отопление. Это более чем достаточно, чтобы ноги всегда были в тепле. Полная зарядка аккумуляторов происходит в течение трех часов, с помощью беспроводного модуля.

Зима только начинается, и это означает для наших читателей, безусловно, пригодится 9 простых советов, как не замерзнуть зимой дома и на улице .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ