Винтажный гламур: крошечный дом-трансформер, в котором все превращается в нажав

0
239
adv-host-728-90


The Vintage Glam — дом, площадь всего 18 квадратных метров.
Крошечных домов на колесах, может быть, уже нет ничего нового. Воображение сразу рисует ограниченное пространство, где развернуться-то можно с трудом, не то, что жить с комфортом. Архитекторы изо всех сил стараются решить эту задачу, придумывая все более оптимальные интерьер. У некоторых это отлично получается.

Дом на колесах от компании Tiny Heilroom.
Компания Tiny Heilroom , которая специализируется на создании небольших мобильных домов. На этот раз производители довольных клиентов новую модель жилья на колесах под названием The Vintage Glam. Дом имеет площадь всего 18 квадратных метров. Чтобы создать в жилище ощущение простора, архитекторы спроектировали специальную моторизованную платформу.


Моторизованная платформа мобильного домике.
Просто нажмите на нужную область на платформу, и оттуда выдвигается кровать, стол со стульями, коробки для хранения вещей, в зависимости от потребностей владельцев. На платформе установлен диван, превращающий то, что часть дома, в уютной гостиной.


Моторизованная платформа, на котором «скрытый», кровать, стол, ящики для хранения вещей.

The Glam Vintage. Гостиная.

The Glam Vintage. Кухня.
В связи с тем, что габаритные мебель компактно «скрытые», у разработчиков появилась возможность создавать полностью оборудованной кухней и ванной комнатой. На кухне есть достаточно места для двух шкафов, холодильник с морозильной камерой, посудомоечная машина, раковина и плита.


The Glam Vintage. Кухня.
The Glam Vintage. В ванной.
В ванной комнате прекрасная ванная для ног в виде львиных лап, унитаз и стиральная машина. Стенд с живыми растениями стали оригинальным элементом декора.


Цена The Vintage Glam отнюдь не так малы как площадь самого дома. Кто хочет его приобрести, придется заплатить 150 тысяч долларов США.
Некоторые сомневаются, купить дом на колесах или нет. Одна из компаний будет предложено провести несколько дней в мобильных домах, площадь которых от 16 до 24 квадратных метров, а затем уже определено.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ