15 вещей-«неубивашек», что останется в целости и сохранности при любых обстоятельствах

0
248
adv-host-728-90


Самые надежные «неубивашки».
Трудно спорить с тем фактом, что ничто не вечно под луной. Но тем не менее, есть вещи, которые очень надежны, сломать или уничтожить, что очень и очень трудно. Мы собрали в этом обзоре, эти «неубивашки», о безопасности которых можно не беспокоиться даже в самых экстремальных условиях.

1. Книги для самых маленьких


Книжка, в которой можно купаться.

Подобные книги специально разработаны для детей — они сделаны из бумажного материала, который практически невозможно порвать или проколоть. Кроме того, эти книги являются водонепроницаемыми и нетоксичными.

2. Пены футбольный мяч


Крепкая вещь: футбольный мяч из уникальной пены.

Он изготовлен из уникальной пены и предназначен для использования в любых странах и условиях. Такой мяч не сдувается даже после нескольких отверстий.

3. Шины Polaris


Крепкая вещь: шины Polaris.

Они сделаны из пластика в виде пчелиных сот, который окружен толстой полоской из резины. Эти шины были настолько сильны, что, если во время проверки выстрелила пуля 50 калибра, на машине удалось проехать еще 8000 километров.

4. Бронированный деловой костюм


Крепкая вещь: бронированный деловой костюм из Гаррисона Беспоука.

Надев такую вещицу, можно почувствовать себя героем фильма о джеймсе Бонде, но придется раскошелиться на $ 20 000. «Бронированный деловой костюм» от Гаррисона Беспоука способен защитить своего владельца от выстрела из пистолета. В нем используются те же углеродные нанотрубки, которые и формы американских солдат в Ираке.

5. Мобильный телефон Kyocera Torque


Крепкая вещь: мобильный телефон Kyocera Torque.

Kyocera Torque — уникальная модель смартфона от японского производителя. Этот телефон имеет водонепроницаемый, противоударный и защищен от песка.

6. Пуленепробиваемый общественный туалет


Крепкая вещь: пуленепробиваемый общественный туалет.

Звучит довольно безумно. А так туалет на самом деле существуют и их можно найти в Пекине Хонггуан Вилледж.

7. Ковер из оцинкованных кольцо


Крепкая вещь: ковер из оцинкованной кольцо.

Такой ковер создан из тысячи сплетенных вместе оцинкованных кольцо из стальной проволоки. Наконец-то получился настоящий шедевр, который выглядит трехмерным.

8. Часы «KAVENTSMANN Спинорог Bronze A2»


Крепкая вещь: часы «KAVENTSMANN Спинорог Bronze A2».

«KAVENTSMANN Спинорог Bronze A2» — кажется, что самые прочные в мире часы. Им удалось успешно пережить взрыв 4,5 килограммов динамита.

9. Пенсаколийский дом


Крепкая вещь: пенсаколийский дом.

Дом, построенный в городе Пенсакола, штат Флорида способна выдержать ветер, дующий со скоростью до 480 км/ч Он уже выдержал четыре разрушительных ураганов, в том числе «Иван», «Деннис» и «Катрина». Все это бетонная конструкция усилена, в 8 км от стальных балок.

10. Ручка Кибернетических Исследований


Крепкая вещь: ручка Кибернетических Исследований.

Компания Кибернетических Исследований из американского города Тусон создала наиболее надежную и долговечную ручку на планете. Он даже позволяет писать под водой.

11. Пуленепробиваемый зонтик


Крепкая вещь: пуленепробиваемый зонтик.

Как будто похож на крыши используют личную охрану президента Филиппин. Но на самом деле ему можно найти много творческих приложений.

12. Ноутбук Panasonic


Крепкая вещь: ноутбук Panasonic.

Японский производитель Panasonic выпустила довольно необычный ноутбук. Он может выдержать почти все, что угодно без повреждений (например, могут не переживать, если уронить его с высоты, шаг к тому, уронить в воду, уронить в костер или закопать в песок).

13. Для Грузовых Автомобилей, Toyota Автомобили


Крепкая вещь: грузовой автомобиль Toyota Автомобиля.

Toyota Автомобили часто называют «неуничтожимым грузовых автомобилей, потому что его уникальные способности переносить экстремальные условия. Например, о том, ехали почти 10 000 километров в Антарктиде, без каких-либо повреждений.

14. Пуленепробиваемое кимоно от Мии Андо


Крепкая вещь: пуленепробиваемое кимоно от Мии Андо.

Разработан Мией Андо красивый наряд и японской культуры, изготовлен из пластин из нержавеющей стали и серебра кольцо. Стоит кимоно около $ 25 000.

15. Солнцезащитные Очки Hercules


Крепкая вещь: солнцезащитные очки Hercules.

Можно согнуть их, посидеть в них, ударить его или даже переехать грузовик. С очками ничего не случится.

Дополнить этот список можно было бы, может быть, и тримаран на солнечных батареях, который может двигаться вечно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ