В унисон с природой: уютный отель в диком лесу

0
201
adv-host-728-90


The 7th Room отель в лесу.
Большинство норвежцев предпочитают проводить выходные на природе. Очень популярны мини-отели в лесу, где можно остановиться на ночь. Теперь в знаменитом туристическом маршруте появился еще один такой нестандартный дом, который расположен на высоте 10 метров. Оттуда усталые путники могли любоваться северным сиянием.

Отель, где архитектурные фирмы Снехетта.
Норвежская архитектурная фирма Снехетта (Snøhetta) представил одну из своих последних проектов – отель (The 7th Room), которая находится на севере Швеции. Это один из шести зданий в лесу, которые образуют туристический комплекс (Treehotel), кто хочет полюбоваться на северное сияние. Дом установлен на двенадцать 10-метровых сваях.


Блестящие «на дне», сооружения с реалистичным принтом.
Фасад The 7th Room обшит досками, обугленные сосны, как фундамент для дома – огромный лист алюминия с принтами. Черно-белое изображение деревьев, блестящую поверхность прекрасно скрывает построив посреди леса. Сами архитекторы называют блестящие «снизу» дома «шестой фасад».


The 7th Room . Интерьер.
Светлая обстановка The 7th Room резко контрастируют с темным фасадом. Стены и пол обшиты березовым шпоном. Интерьер очень лаконичный. В доме представлены только самые необходимые мебель. Вид на окружающий ландшафт через огромные прозрачные окна по периметру здания отлично компенсирует скромность интерьера.


The 7th Room. Дизайн интерьера.
Дом имеет площадь 55 квадратных метров, предназначен для пяти человек. Она включает в себя две спальни, гостиная, ванная комната и сетчатую террасой, где некоторые смелые даже проводит ночь спальные мешки. Для тех, кто хочет больше спать, традиционным способом и при этом полюбоваться на северное сияние, предусмотрены световые люки в потолке.


The 7th Room. Спальня.

The 7th Room — дом, который находится на высоте 10 метров.
В швеции очень популярны дома на деревьях, которые предназначены для однодневной ночевки. В шведских лесах можно найти отели на деревьях в виде куба, гнезда и даже летающей тарелки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ