Новый электронный скутер заядлых путешественников город

0
204
adv-host-728-90


Новый скутер города.
Электронные транспортные средства приобретают все большую популярность. Не так давно на рынок вышел еще один очень любопытный представитель. Скутер, который смог побить рекорд скорости движения и, что более важно, в записи о себестоимости, и, таким образом, появился реальный претендент на захват городских дорог.


— Двух человек.

Увеличение пешеходного и транспортного движения в крупных городах заставляет людей искать альтернативы традиционным видам транспорта. Свой вклад в таких перспективных видов вносят и современные высокие технологии, которые оживляют мечты человечества полувековой данности. Сегодня электромобили распространяется по миру более, чем стремительно. Не исключение и всевозможные электронные скутеры. Один такой был презентован на днях.


Вот, что есть у него внутри.

Речь идет о ЗЕВ’s LRC-15, электронный скутер, который является одним из многих, которые сейчас претендуют на почетное звание массу. Почему «почетный»? Потому что такой транспорт должен быть доступен каждому. Средняя цена электробайка 20 тысяч американских долларов, этот красавец стоит в два и более раза дешевле.


Руководит рулем.

Первое, что бросается в глаза, является то, что ЗЕВ’s LRC-15 трехколесные велосипеды, а не трехколесные, самокаты. Такое решение было принято для повышения безопасности и стабильности при низкой угловой. В перспективе, обещают создатели, ЗЕВ’s LRC-15 также обзаведется коляской для пассажира, который очень не типичный современный вид транспорта, типа.


В различных цветах.

Помимо всего этого ЗЕВ’s LRC-15 претендуют еще и на звание самого быстрого e-скутер среди существующих на данный момент. Скорость транспорта должен достигать 88 км / ч, что было более чем достаточно, чтобы передвигаться по городу. В одном полностью заряженном аккумуляторе ЗЕВ состоится до 298 километров, что на 50% больше, чем у большинства скутеров. Стоит похвалить и дизайн исполнение, то, как аэродинамики у новинки не отнять. На данный момент, эта «пони» способен принимать до 234 кг груза.

Наконец, стоит отметить системы управления ЗЕВ’s LRC-15. Важная деталь – у скутера нет педалей! Руководит он только с рулем, а также малых и невероятно практичный передней панели. Предназначен скутер для двух человек. Также небольшое багажное отделение под сиденьем.

Продолжая тему о трехколесный электроскутер, который не знает препятствий , а также будет прекрасным автомобилем.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ