10 удивительных ЛЕГО-поделок, которые были сделаны для взрослых

0
238
adv-host-728-90


LEGO-поделки, которые делают взрослые.
Кажется, что есть дети, которые к концу дня возились с LEGO конструкторами выросли, но от своего занятия не отказались. Только сейчас и предметы из LEGO-кирпичей у них вырастают взрослые. Оружие, машины, кровать, статуи — и это все из ЛЕГО!

1. Оружие


LEGO оружие размера.
На Flickr есть более чем 500 изображений оружия (огнестрельного оружия, ножей и гранат) в натуральную величину, которые изготавливаются из игрушечных строительных кирпичиков LEGO. Стоит сразу сказать, что это выглядит настолько реалистично, что не стоит идти с ним из дома.

2. Ford Mustang 1964


LEGO-автомобиль «Мустанг клуб».

Компания LEGO отметила 40-летие в сша «Мустанг клуб», создав модель, в 1964 году Ford Mustang в натуральную величину из кубиков. Модель построена вручную в штаб-квартире LEGO, Энфилд, Коннектикут, и выставлялась в нескольких местах по всей стране.

Весит как Mustang 780 кг, из которых 435 кг составляют блоки LEGO, а остаток веса — шасси из алюминия, на которой была построена машина.

3. Led Zeppelin IV


LEGO версия обложки для диска.

Строитель Дэвид Дзамбито создал версию виниловые крышки безымянного четвертого студийного альбома Led Zeppelin из LEGO. Фото его работы вызвали большой интерес в Интернете.

4. Бэтмобиль


Lego Бэтмобиль размера.

Художник LEGO Натан Савая не только проектирует модели из кубиков, но, если он наловчился это делать, что может даже построить машину размера.

В конце концов ему удалось 5,5-метровый «Бэтмобиль» из более чем 500 000 кубиков, который весит чуть более 680 килограммов.

5. Бейсбол игрок


LEGO статуя баскетболиста.

Статуя из LEGO бывшего игрока «Бостон Ред Сокс» Дэвида Ортиса представлена в Fenway Park в августе 2016. день года LEGO. Он изготовлен из 34 510, строительные блоки, весом в 80 килограммов, а его создание было 290 часов.

Художник Эрик Варзеги рассказал, что при создании статуи было очень трудно учитывать малейшие детали, принимая во внимание, что бейсболиста много татуировок.

6. Кровать


LEGO-кровать поклонников конструктора.

Оказывается, из кубиков можно построить и настоящую мебель. Интересно, что эта кровать является полностью функциональной и в ней можно спать. Стоит приехать, правда, не очень толстым матрасом.

7. Кемпер


LEGO-туристов из 200 тысяч кирпичиков.

Этот дом на колесах LEGO Слезы был разработан в 2015 году. году, показывает, Motorhome & Caravan Show в Национальном выставочном центре в Бирмингеме, Великобритания.

Чтобы построить 2,2 метра трейлеры были нужны больше, чем 200 000 кубиков. Интересно, трейлеры предусмотрено спальное место, освещение и раковина.

8. Дроидов из «Звездных войн»


LEGO киногерой дроид BB-8.
Для премьеры «Звездные войны: Пробуждение Силы» в Великобритании из LEGO была создана дроид BB-8. Там его команда «Bright Bricks».

9. Истребитель X-WING из «Звездных войн»


LEGO-истребитель.

Этот знаменитый космический истребитель был построен в 2013 году. в год торжественного открытия магазин LEGO в Нью-Йорке.

Для создания 15-метрового судна были нужны 5 миллионов кирпича.

10. Персонажи «Скуби-Ду»


Персонажи «Скуби-Ду»
Скуби-Ду и его друзья, наконец, получили воплощение в LEGO. Для создания и объединяет формы, высота 180 см, это было в 525 часов и 70 875 кубиков.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ