Новый Venom GT собирается в очередной раз нарушить потолок скорости

0
205
adv-host-728-90


В последнее Venom GT вышел на дорогу.
В последнее Venom GT уже собран и прошел свои первые километры. Несмотря на долгосрочный срок реализации проекта, машина сохраняет лидерские позиции в скорости движения между купе. Но это еще не все — автомобиль собирается поставить новый рекорд в честь полного освобождения линии.


Новинка покрасили в синий цвет.

Представитель Hennessey, которая известна своими супер быстро гиперкаром Venom GT, в начале 2017 года. года объявил, что компания завершила работу над новой машиной. Этот во всех отношениях невероятно автомобиль начал свою историю в далеком 2010 году. Несмотря на приличный возраст проекта, отличный автомобиль до сих пор ожидалось,но, в честь завершения выпуска машины, представители Hennessey масштабное мероприятие.


По-прежнему рекордсмен.

Напомним, что гиперкар Hennessey Venom GT вышел в 2010 году. году. Компания утверждает, что мир увидит только 12 таких автомобилей, которые будут собирать вручную. Пойти на рынок (точнее — аукцион) машина была с небольшой, промежуток времени. Был также проведен тринадцатый автомобиль, поправки за номер X1, выдается только в одном экземпляре. Стартовая цена на каждый автомобиль, даже сегодня оценивается в 1,2 миллиона долларов сша.


Машина собирается удивить еще раз.

Что то известно о последних Venom GT? Во-первых, машина стала синей, а на спине появились несколько белых полос. Во-вторых, машина претерпела некоторые технические изменения, но о них мы поговорим позже. Что касается «визуальной» составляющей, то она является уникальной окраски Venom GT дело, вероятно, закончилось. Справедливости ради, каждая из 12 разбитых машин, в предыдущие годы также был свой цвет и свой уникальный узор, что на транспортном средстве.


Отличный дизайн, несравнимая производительность.

Что касается «сердца» автомобиля, то работает он все также на 7-литровый двигатель V8 с двумя турбинами. Силовой агрегат дает 1745 Нм крутящего момента и 1451 лошадиных сил. Впечатляющие цифры, даже средненького гиперкара. Не забываем, что Venom GT — прежнему является одним из самых высокопроизводительных машин. Все это техническое счастье позволяет машине разгонятся до 160 км / ч всего за 4.4 секунды, а до 300 км / ч за 12.8 секунд, ну, и по старой-доброй сотни гиперкар доберется за 2.4 секунды. Дрэговую дистанцию в четверть мили машина проскочит за 9.4 секунды!


Компании для гордости.

Сегодня Hennessey Venom GT до сих пор является самым быстрым автомобилем в мире между купе. Профессиональные гонщики разгоняются до 435 кмч! Следует отметить также, что этот абсолютный рекорд был установлен с поломкой. По прибытии выяснилось, что один из бензиновых насосов, машины вышли из строя. По этой причине во время заезда, мощность двигателя упала где-то на 300 k. s.

В продолжение темы еще 10 самых разгоняющихся автомобилей в мире, среди которых есть и наш красавец.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ