Не только для девочек: 5 ребята, make-up, которым позавидует любая девушка

0
242
adv-host-728-90


5 парней beauty-блоггеры, которые переворачивают индустрии красоты

В детстве мы все чаще слышим одно слово – «нельзя». Хотя лучше было бы, если это было слово «люблю». В отношении запрета, в частности, будут мальчики. Нельзя носить по дому, не может рисовать на стенах, не плакать («ты же мужчина!»), не может заглянуть в мамину косметичку и попробовать его губы на вкус… Правда, волшебное слово воздействует не на всех. И некоторые мальчики, повзрослев, вдруг понимает, что очень даже «может». Может выходить за принятые рамки приличия или гендерных стереотипов. И в конечном итоге связывают свою жизнь с не «мужских» профессий. И достижения в этой области немалых успехов. Совсем как эта пятерка неординарных парней, чьему таланту делать крутой макияж завидуют миллионы девушек.


5 парней beauty-блоггеры, которые переворачивают индустрии красоты

Полвека назад, Энди Уорхол, перевернув представления о прекрасном, чтобы все поколения, делали развлечений прогнозы: в ближайшем будущем абсолютно каждый получит 15 минут славы. Ну что, будущее уже наступило. Благодаря возможностям интернета и социальных сетей, чтобы стать известным и получить свою долю внимания и действительно может каждый. Так же, как и в реальном мире, здесь также ценит красоту и привлекательность. Не зря большинство девушек пытаются заработать популярность, используя приятный внешний вид. А точнее, благодаря способности создавать иллюзию такой, через чудеса make-up. Но с недавнего времени парни тоже решили выйти из тени и решительно вытеснить дамы об этом естественном процессе. Юноши и мужчины, которые на «ты» с макияжем – это, без преувеличения новых медиа тенденции. Только посмотрите, сколько подписчиков и фолловеров у героев этого списка!

1. Джеффри Стар (Джеффри Стар)



5 парней beauty-блоггеры, которые переворачивают индустрии красоты: Джеффри Стар

Джеффри Стар – певица, DJ, блоггер и просто дива

Эволюция Стара: от школьника до звезды MySpace…

…и основатель успешных косметических брендов

Открывает золотую пятерку настоящий старожил в beauty-индустрии. Джеффри Стар сбривал брови и красил губы, когда остальные участники рейтинга даже тушь для ресниц не нюхали. Парень из Лос-анджелеса, всегда мечтал о славе, так что еще со школьной скамьи начал бить татуировки, эпатировать экстравагантной одежды и тусить с рок-звезды. Проще говоря, старалась всячески выделиться среди сверстников, насколько это вообще возможно в таком месте, как ЛА. Также был замечен в попытках диджействовать и петь. Теперь Джеффри 31 и он бросился в мир красоты: не только ведет свой канал на YouTube, где испытывают и комментирует beauty новинка, но и запустила линию косметики же названием. И, несмотря на отнюдь не демократические цены на помады и тени для глаз от Джеффри Стар сразу же раскупаются. О популярности бренда можно судить хотя бы по количеству подделок на любой китайской торговой площадке. Так что, своей цели мистер Стар точно достиг.

2. Джеймс Чарльз (Charles James)



5 парней beauty-блоггеры, которые переворачивают индустрии красоты: Чарльз Джеймс

Джеймс Чарльз – первое мужское лицо косметического бренда CoverGirl

С певицей Кэти Перри

Это же фото для выпускного альбома, с которого все началось

С такой внешностью, как парню, не трудно получить свои 15 минут славы. Как минимум, среди девушек. Что и произошло, хотя для некоторых других дорог. 17-летний Чарльз действительно очень популярен сверстниц (почти один миллион подписчиков, YouTube доказательство). Но благодаря тому, что создает шик и артистичные макияж. Парень стал настоящей сенсацией в интернете после того как сам установил в сети своих фото для выпускного альбома на фотосессию Джеймс пришел не только костюм, но и с профессиональным мейкапом. О проделанной работе, конечно же, собственноручно. Талант не остался незамеченным. И этой осенью подросток стал первым мужчиной, который является крупнейшим в сша бренда CoverGirl. И еще теперь он дружен с певицей Кэти Перри – еще один человек CoverGirl. Неплохо, как для школьника?

3. Мэнни Mua (Мэнни Гутьеррес)



5 парней beauty-блоггеры, которые переворачивают индустрии красоты: Мэнни Mua

Мэнни Mua – новое лицо марки Maybelline

Так Мэнни выглядит утром

Сила make-up, как это

После CoverGirl и другой косметический гигант Maybelline, я решила найти себе «мальчика». Выбор пал на латиноамериканского красавчика Мэнни Гутиерезза. Брюнетка, которая, кажется, не выходят из дома без накладных ресниц своими макияжами волнует умы миллионов девушек в instagram, но еще снимает смешные монологи и красоты-отзывы. Там уже все отмечают способность косметики изменить свою внешность, потому что без тонального слоя и любимой матовой помадой Мэнни выглядит как чисто мужской. И даже есть щетина.

4. Ангел Мериноса



5 парней beauty-блоггеры, которые переворачивают индустрии красоты: Angel Мериноса

Ангел Мерино – популярный Голливудский визажист

Борода макияж- не помеха

С звездной клиенткой

Этого парня, число подписчиков которого перевалило за 1.2 млн, отличает повышенный уровень гламурности и действительно большую прибыль. Потому что Энжел – профессиональный визажист, руки которой вверяют свой звездный лице певицы Ариана Гранде, Тони Брекстон, модели Шанель Иман и еще не один десяток самых известных моделей. Примечательно, что Мериноса профессионально занимаюсь танцами и был танцор, но в 2010 году. оставил все ради карьеры визажиста. И, судя по всему, не прогадал.

5. Тим Оуэнс (Skelotim)



5 парней beauty-блоггеры, которые переворачивают индустрии красоты: Skelotim

Skelotim – парень, красоту, которого вдохновляет еда

Контуринг с помощью хлеба метод блогера Skelotim

Этот персонаж только набирает популярность в instagram. Но в нашем списке он оказался по трем причинам: во-первых, в отличие от предыдущих знойных красавцев, Тим, в жизни выглядит совершенно обычным; во-вторых, он любит шутить из-за лишнего веса и делает его иногда очень хорошо; и, в-третьих, источников вдохновения, чтобы make-up нередко служат как продукты питания и сладости. Так что, благодаря всемогущей силе косметические парень не только опирается себе несуществующие скулы, но и превращается в пачку печенья Oreo или острые Cheetos. Такое не каждый день увидишь!

Даже если сама мысль о make-up не гладко выбритом лице вызывают у вас приступ священного ужаса, вам все равно будет полезно узнать, какие 9 косметические средства должны быть в ванной на полке у любого мужчины.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ