Новый супер-компактный и надежный мультитул, который заменит ящик для инструментов

0
211
adv-host-728-90


Новый мультитул на все случаи жизни.
Что может быть полезнее, добротного мультитула? Этот универсальный инструмент, который в большей или меньшей степени будет полезен каждому человеку, особенно, если он легко помещается в кармане. Недавно на рынке появилась новинка будет полезен в самых различных ситуациях, а также новые мультитул-это невероятно удобно.


Просто и понятно, но еще и удобно.

Сегодня, благодаря научно-техническому прогрессу, даже очень привычные устройства и аксессуары в неожиданно принимает сам нестандартный внешний вид. Они становятся все больше и больше, функциональных и, что еще важнее, – все более и более компактными. Один из самых популярных и перспективных направлений в этой связи, для изобретателей-это рабочие инструменты. Одним из последних достижений в области мультитул Gear Lever Toolcard.


Пригодятся каждому.

Сразу следует отметить, что Gear Lever Toolcard – настоящая находка, потому что в отличие от большинства подобных устройств, этот мультитул не туда, что в области сельского хозяйства и готов показать себя в различных областях. В этом случае, в отличие от коллег, возможности, которые иногда остаются невостребованными, почти каждая «примочка» последние действительно пригодится в хозяйстве.


Используется как кошелек.

В данном Gear Lever Toolcard включает в себя 3 различных отвертки и 24 различных ключа. Такой «джентельменский», который будет полезен каждому без исключения. Никогда не знаешь, где нужно что-то прикрутить, открутить или подвернуть. Небольшая монтировка, которые могут быть использованы для решения различных задач — будь то ремонтные работы или открыть банки с горошком. В комплекте есть несколько линий, как еще его можно использовать как подлинный циркуль. Гнутая пластина сбоку хорошо заметна? Да, правильно, это зажим, который позволяет Gear Lever Toolcard быть еще и кошелек. Бумажные деньги, банковские карточки, наклейки записи.


Вписывается в кармане.

Немаловажно, что мультитул Gear Lever Toolcard очень надежный — он изготовлен из 420-ой, из нержавеющей стали повышенной прочности. Интересно, что все цифры, шкалы и обозначения, инструменты были выгравированы с помощью лазера и, таким образом, переживать о том, что они когда-то сотрутся – не стоит.

Продолжая тему первый топор-мультитул для выполнения широкого спектра задач своими руками.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ