Примечание миллионерам: выставлен на продажу самый дорогой особняк в Америке

0
232
adv-host-728-90


Мега-особняк 924 Bel Air Road — самый дорогой особняк в Америке.
Сравнительно недавно в элитном районе Лос-Анджелесе был выставлен на продажу самый дорогой дом в США. Это мега-особняк включает в себя кинотеатр, боулинг, спа-центр, а также галерею работ. Для желающих в ней поселиться, будет платить четверть миллиарда долларов сша.

Самый дорогой особняк в США стоит 250 миллионов долларов.
На ультрасовременном районе Лос-анджелеса 924 Bel Air Road располагается особняк, который уже назвали самые дорогие дома, которые когда-либо были проданы в Соединенных Штатах. Реализация проекта занимается девелопер Брюс Маковски (Bruce Makowsky). Строительство дома заняло четыре года.


Мега-особняк 924 Bel Air Road. кабинет.

Мега-особняк 924 Bel Air Road. Место для отдыха.
Мега-особняк площадью 3530 кв. метров. На четырех уровнях 10, апартаменты VIP-гостей, 21 ванная комната, а также 3 кухни для гурманов с суперсовременным оборудованием.


Мега-особняк 924 Bel Air Road. Гостиная.

Мега-особняк 924 Bel Air Road. Боулинг.
В Spa-салоне вы можете расслабиться после рабочего дня, а в кинотеатре на 40 мест – посмотреть любимый фильм. Еще в крыле развлечений есть боулинг, пять баров и зона отдыха.


Мега-особняк 924 Bel Air Road. Кинотеатр.

Мега-особняк 924 Bel Air Road. Столовая.
На огромные террасы находится бассейн длиной 26 метров. Сверху (с вертолетной площадки) хозяева открывается панорамный вид на 270 градусов на Лос-Анджелес. Цена мега-особняк, составляет 250 миллионов долларов.


Мега-особняк 924 Bel Air Road. Вертолетная площадка
Это мега-самый дорогой особняк в США, но и во всем мире. Эти 15 самых дорогих домов в мире буквально шокируют своей роскошью.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ