Вы спите – она работает: создана пижама, которые «ремонтируют» тело во время сна

0
218
adv-host-728-90


Пижама от Under Armour, которые «ремонтируют» тело во время сна

Сколько человек может прожить без сна? Вопрос не без подвоха, потому что ответ будет-многое зависит от индивидуальных особенностей организма. Например, 19-летний студент Рэнди Гарднер из Калифорнии там 11 дней (264, 30 часов) без каких-либо стимуляторов. Правда, это было в далеком 1963 году. году. И повторить эксперимент, теперь, в наше перенасыщенное информацией и визуальными стимулами время – идея не из лучших. Полноценный ежедневный сон необходим не только для того, чтобы разделить все полученные за день данные по полочкам, но чтобы восстановить тело. Потому что именно сон активизирует и ускоряет процессы регенерации в организме. Этот принцип руководит и создатели же окончания пижамы мире: она буквально восстановление вашего тела, пока вы спите.


Пижама от Under Armour, которые «ремонтируют» тело во время сна

Здоровое тело – здоровый сон. Кроме того, результат любой тренировки и прочих радостей здорового образа жизни сведется на «нет», без полного восстановления. Кому это знать лучше, как не спортсменам? Не зря именно известный игрок в американский футбол Том Брэди (Tom Brady) и не менее знаменитая балерина Мисти Копленд (Мисти Коупленд) и стали первыми испытателями, но в то же время «лица» (или телами?) инновации пижамы от бренда Under Armour.


Игрок в американский футбол Том Брэди (Tom Brady)

Первая чернокожая прима Американского театра балета Мисти Копленд (Мисти Коупленд)

Новинка была представлена на престижной выставке CES2017, и все это благодаря его технические детали. Пижама от Under Armor восстанавливает мышцы, улучшает кровообращение и даже метаболизм клеток. Секрет – использовать один из способов инфракрасного излучения дальнего диапазона (Far-Infrared, он сам ФЕР). Из мягкой ткани с элементами из биокерамики, которые находятся с изнанки пижамы, поглощает естественное тепло тела и отражает его «тепловое излучение» назад, благотворно влияет на кожу и мышцы.


Пижама от Under Armour, которые «ремонтируют» тело во время сна

В результате естественные восстановительные процессы в организме происходят куда быстрее и интенсивнее, чем любая мечта становится здоровым. Эффект от пижамы должны оценить профессиональные спортсмены, так и любители, а также поклонники активного образа жизни.


Технологичная пижама Under Armour, будут летать дороже…

Хотя производители не устают напоминать, что наиболее выраженный эффект от пижамы в комплексе с другими правилами здорового сна: соблюдая режим (поход в кровать в одно и то же время), правильной температуры (идеально засыпать в комнате, нагретой до 18,5 градусов) и отказ от гаджетов, за 30 минут до сна. Чтобы узнать больше о них можно в нашем обзоре 6 секретов идеальной спальни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ