10 самых известных автомобилей, на которых в разное время ездили сильные мира сего

0
188
adv-host-728-90


Автомобили известных людей.
С самого своего появления автомобиль занял особое место среди вещей, доступных человеку. Почти во всей своей истории этот вид транспорта по-прежнему были и состояния вещь. Модель автомобиля часто, и сегодня-это не только показатель финансовых возможностей, но и место, которое человек занимает в обществе. И, конечно, сильных мира сего свои автомобили. О самых известных авто, с которым ездили (и продолжают ездить) мировых лидеров, и пойдет речь в этом обзоре.

1. Mercedes-Benz 600


M ercedes-Benz 600 Папѕ Павла VI.
Модель Mercedes-Benz 600 невероятно популярны среди мировых лидеров с 1963 года. года до 1981 года. годы. На этих автомобилях ездили президенты, членам королевской семьи и диктаторов. 1965. в году один так даже подарил Папе Павлу VI. Невероятно сложная машина тех времен, в частности, его гидравлическая система. Работаю на 6.3-литровый V8 двигатель. Примерно 70 машин этой модели были собраны специально для политиков вручную, с усиленным бронированием.

2. Hongqi L5


Hongqi L5 — авто Мао.
Этот китайский автомобиль уже известен хотя бы тем, что в то передвигался в свое время сам Мао, в распоряжение которого машина получила в 1965 году. году. Позже машина официальный автомобиль членов коммунистической партии Китая, в себя, ее высшего эшелона. В качестве двигателя используется 600 мощный 6.0-литровый V12.

3. Lancia Thesis


Роскошные Lancia Thesis
Автомобиль Lancia Thesis был освобожден, частично для того, чтобы снова оживить исправить название 109-летний бренд. Роскошный интерьер, авангард дизайн, отличная начинка. Несмотря на все усилия, Lancia Thesis, к сожалению, так и не смогла в течение длительного времени прижиться управление в Италии, но несмотря на это успел запомниться.

4. Зил 41047


Зил 41047 — самый известный советский правительственный автомобиль.
Автомобиль Зил 41047 – это самый известный советский правительственный автомобиль, который используют члены государственного управления и прочие власти предержащие личности. Машина появилась в 50. годов прошлого века, и он был использован еще в последнее время в России. На протяжении всей своей истории Зил 41047 неоднократно модернизировался. На самом деле «41047» — это новейшая модель с официальных правительственных авто основана в 1985 году. году.

5. Lincoln Continentals


Lincoln Continentals — американский автомобиль, который был даже у Ким Чен Ира.
2011. году во время похорон процессия года до смерти северокорейского лидера Ким Чен Ира в кино хит редко и немного ироничные фото. Дело в том, что в процессии участвовали Lincoln Continentals, производства компании Ford. По некоторым данным, они используются сам диктатор. Некоторые также утверждают, что на самом деле Ким был редкий поклонник американской культуры, в частности кино.

6. Toyota Century


Toyota Century — любимый автомбиль японских официальных лиц.
Официальный автомобиль, который активно используется с 1967 года. к 1997 году. годы. В это время машина несколько раз модернизировали, но ни разу не изменилась кардинально. Как можно легко догадаться, основной потребитель этого V12 «жеребцов» является правительство Японии. Мы ехали на этой машине буквально все чиновники, какой-то автомобиль просто может быть позволен налогом. Интересно, что этот автомобиль является одним из самых слабо прорекламированных компания-производитель.

7. Lincoln Continental Лимузин


Lincoln Continental Лимузин — автомобиль, который запятнанный с кровью президента сша.
В свое время этот автомобиль рассматривался, как апогей «американского модернизма», являясь живым доказательством и свидетельством достижения американских инженеров. Несмотря на исключительные технические данные, этот лимузин раз и навсегда запятнана кровью одного из президентов США. Речь, конечно, идет о Джоне Кеннеди. Тем не менее, это не помешало использовать эту модель в правительстве до 1977. года.

8. Rolls-Royce Phantom IV


Rolls-Royce Phantom IV — один из самых популярных государственных авто в Великобритании и Испании.
Эти автомобили были выпущены в 50-е годы прошлого века. Одна из тех редких машин, что я видел каждый человек хотя бы раз, кроме того, ему, скорее всего, понятия не имеют, какая же это тварь. Определяет это упущение. Этот автомобиль был создан британской компанией Rolls-Royce. Даже сегодня Phantom IV по-прежнему является одним из официальных правительственных машин в Испании и Великобритании. Кроме того, Phantom IV по-прежнему производит Rolls-Royce, но уже только по заказу самых влиятельных людей планеты.

9. Bentley State Лимузин


Bentley State Лимузин — машина из автопарка британской монаршей семьи.
И этот автомобиль можно охарактеризовать как современный взгляд на классику официальных британских автомобилей. Машина была разработана с юбилея Ее Величества королевы Елизаветы II. Только Bentley создал две такие машины и обе автопарк британской монаршей семьи. Некоторые утверждают, что эта машина вошла в топ-15 уровень безопасности.

10. Cadillac One


Cadillac One — автомобиль американских президентов.
Наконец, нельзя не упомянуть также о Cadillac One, автомобиль, который сегодня используется в США президентов. Секретная служба безопасности использует для этой машины позывной «Зверь». Машина превосходную защиту и невероятно маленькими двигателя. Собираетесь Cadillac One только по заказу правительства США, и только вручную.

Бонус — Mercedes-Benz S600 Pullman Guard


Автомобили Путина Mercedes-Benz S600 Pullman Guard.
«Mercedes Pullman» президента России, длина которого составляет 6,2 м, и весит около 3 тонн. На машине Путина установлен 6-литровый двигатель V12 мощностью 400 л. с, s. Наблюдать за происходящим сзади лимузина помогает встроенная в багажнике видеокамера. Системы связи и безопасности автомобиля держатся в строгом секрете. Броня этой машины способна выдержать огонь из огнестрельного оружия и взрывы гранат, причем после атаки машина сохраняет способность передвигаться. «Pullman» не просто покрыта броня, он состоит из брони. Бронелисты – часть силовой структуры кузова. То есть, бронирован не только кузов, но и вся конструкция. На борту есть система тушения огня и система защиты от атаки ядовитым газом. Кроме того, все электросистемы «Pullman», способных выдерживать воздействие, свч высокой мощности.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ